Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пожертвования по номерам

Пожертвования по номерам



Пожертвования по номерам
Один из ваших друзей в социальных сетях занимает поливания из ведра ледяной воды и предлагает Вам сделать то же самое. Целью является сбор средств для ALS ассоциации, американской благотворительности. Вы наполните ведро сразу - или остановиться, чтобы спросить, если это благотворительность, Вы больше всего хотите пожертвовать?

Причиной является хорошим.

ALS (боковой амиотрофический склероз) - или мотор нейронных болезни, как известно, в Великобритании - является прогрессирующим нейродегенеративным заболеванием, которое влияет на 140 000 человек по всему миру. Средний страдалец живет всего 39 месяцев после постановки диагноза и нет никакого известного лечения.

Жертву нужно сделать, чтобы помочь - это небольшой однокомнатный вы доказать вашу храбрость на всех своих друзей, будучи окунули в ледяную воду, а затем помочь материально по SMS пожертвование на благотворительные цели.

Так как "ведро льда challenge" начал бешеной популярностью в конце июля, ALS ассоциация получила более $100 млн (£61m) пожертвований. Чтобы поместить это в контекст, благотворительный последней налоговой декларации показывает, что он получил чуть менее $24m (£15 млн.) в весь прошлый год.

Просто так давать - онлайн-платформа для благотворительности, - говорит, что в Великобритании, 850 000 людей пожертвовали £5,4 ($8,8 миллиона) через ведро со льдом проблемы.

Но есть тысячи других благотворительных организациях, что там не много работы для их соответствующими причинами. Как вы решаете, что является самым достойным?

Сотни тысяч людей умирают от малярии каждый год

Niel Бауэрман, соучредитель центра эффективного альтруизм, - говорит один из способов измерить благотворительноть спросить, сколько они улучшить качество и продолжительность жизни.

"Некоторые благотворительные организации делают это невероятно дешево, например, путем распространения малярии сетей стоит только между $10 и $100 (£6 и £60) дать кому-то дополнительный год здоровой жизни, в то время как стоимость ALS пострадавший может быть что-то вроде 200 000 долларов (£123,000), чтобы поддержать кого-то в последние годы заболевание", - говорит он.

Продолжить чтение основной сюжет как ALS ассоциации тратить свои деньги?

Ассоциация тратит какие-то деньги на зарплату персонала и другие расходы. Остальные:

Треть уходит на общего и профессионального образования

Чуть более четверти выделяется на исследования

Пятая тратится на оказание помощи пациентам

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подсчитала, есть между 135 млн 287 миллионов людей в мире, страдающих от малярии, и на нее приходится между 473,000 и 789,000 смертей ежегодно - в основном среди африканских детей.

Многие люди могут чувствовать себя некомфортно принятия такого холодного расчета оценки по поводу того, куда отдавать свои деньги. Люди отдают по разным причинам - может, они хотят помочь друзья, которые являются привлечение средств, или у них могут быть личные причины пользу одной из благотворительных над другой.

Но Niel Бауэрман утверждает, что выявление которых благотворительность-это собираюсь сделать большинство ваших средств не должно быть при взгляде на видеозаписи улыбающихся людей, очень весело.

"К лучшему или к худшему это выросло в целую науку, своих и сейчас есть тысячи людей по всему миру делают анализ, на котором хариты будет иметь наибольшее влияние на ваши деньги", - говорит он.

"Многие люди думают, что если вы будете следовать их рекомендациям, вы получите more bang for your buck."

Одной организации, благотворительные организации, которая оценивает и вырабатывает рекомендации для доноров GiveWell. Согласно их подходу, принимать самостоятельные, научных доказательств и задавать соответствующие вопросы, например - как большое влияние оказывает благотворительность, и как дорого это, чтобы получить данный эффект. Они также оценить, что происходит неправильно, что хорошо и как они могут выполнять и в дальнейшем. И они выглядят для организаций, которые имеют острую необходимость в дополнительном финансировании.

Где бы Эли Гассенфельд, соучредитель GiveWell, рекомендовать кого-то отдавать свои пожертвования?

Пресноводные улитки переносят паразитов, вызывающих шистосомоз

"Два организациями, которые мы рекомендуем прямо сейчас оба работают на противогельминтные программы лечения паразитарных инфекций в развивающихся странах.

"Борьба против Шистосомоза инициатива, основанная в Великобритании и проведения дегельминтизации мире инициатива, основанная в США... в общих чертах это программы, которые за очень небольшую сумму денег (около 50 центов до 1 доллара на человека) может относиться к молодым людям, избавить их от этого заболевания и иметь возможность влиять на их когнитивное развитие долгосрочных таким образом, что позволяет им вести более продуктивную жизнь, как и взрослые."

Продолжить чтение основной истории, что шистосомоз?

Также известный как шистосомоз шистосомоз причины болей в животе и диареи - и в конечном итоге могут привести к повреждению печени или почек, или вызвать рак мочевого пузыря

Паразиты, которые вызывают заболевания выпускают зараженных пресноводных улиток в реках, прудах или озерах

Они попадают в организм человека через кожу, мигрируют в легкие, а затем в печень - некоторые виды мигрируют дальше, почек и мочевого пузыря

Взрослых червей, длиной 10

Воз считает, что между 1.4 и два миллиарда человек страдают паразитических червей, из которых около 210 млн. человек страдают от Шистосомоза. Он убивает десятки тысяч людей каждый год.

Еще одной проблемой, которая была поднята по поводу огромного пожертвования ALS заключается в том, что другие благотворительные организации будут видеть, что их пожертвования падение, как результат. Это было обозначено как "благотворительность cannibalisation" и его существование является причиной многих дискуссий.

Niel Бауэрман думает, что это реальная проблема. Он говорит, что люди имеют фиксированный бюджет в виду, за благотворительность и внеплановых пожертвование ALS, в результате будет их давать меньше-другим.

Которые утверждают, что не оспаривается проф. Стивен ли, центра милосердия эффективности в Cass Business School в Лондоне.

"Нет никаких доказательств, чтобы предположить, что благотворительность cannibalisation существует", - говорит он. "Такие вещи, как ALS ведро льда challenge в результате самопроизвольного отдавания. Сбор пожертвований на благотворительность, на чей-то выбор гораздо более размеренно и разовые спонтанные пожертвование маловероятно, чтобы повлиять на это."

Подписаться на BBC News Magazine рассылка по электронной почте, чтобы получить статьи, отправленные на Ваш почтовый ящик.

Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх