Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В WW1 игры, которые популярны по сей день

В WW1 игры, которые популярны по сей день



В WW1 игры, которые популярны по сей день
Настольная игра для немецких солдат в окопах Первой мировой войны, дав в современные компьютерные игры баллотироваться на свои деньги - как он сумел остаться таким популярным так долго?

Нет, мы знаем, очень большой столетие идет. В Германии 100 лет назад произошло знаменательное развития, и революцией, что последовало отмечается с большим жаром в деревне залах вверх и вниз в землю.

Люди садятся вокруг столов. Есть обсуждение и есть моменты размышлений, прерываемых с громкого скандала.

Я ссылаюсь, конечно, до изобретения настольная игра Mensch Aergere Dich Nicht. Он был создан столетия назад и стала популярной среди немецких войск в окопах.

Семьи, приказал игр от производителя, кто бы тогда отправлю их прямиком на фронт.

Посреди грязи и убоя, игры снял, и до сих пор идет сильный - даже в век компьютеров.

Его имя означает "человек, не сердитесь на меня". Это фраза из игры, потому что весь смысл-перенести счетчики круглый щит и у ваших оппонентов штук скинули.

Продолжить чтение основной истории, узнать больше

Слушать от нашего собственного корреспондента " понимание и анализ, от Би-би-си журналистов, корреспондентов и писателей из разных стран мира

Эфир на радио-4 " по субботам в 11:30 BST и BBC World Service

Слушайте программу

Скачать программу

Вы можете думать, что вы делаете очень хорошо, просто для того, чтобы получить ваш счетчик на главной площади, и вдруг ваш оппонент - член вашей семьи, без сомнения, - счастливый бросок костей, палочек, их счетчик на Ваш, и вы-back to square one. "Mensch Aergere Dich Nicht" - "не сердитесь на меня".

Я поехал на турнир в город Зуль, в густо поросших лесом горах и извилистыми оврагами, центральной Германии, недалеко от чешской границы.

Там, у людей в возрасте от семи или восьми до их 70-х и 80-х сидели и бросали кости, кричать, призывая друг друга "Mensch Aergere Dich Nicht".

Я спросил организатора Almut Эрхард что современные апелляции.

"На интернет и компьютер, вы всегда будете в одиночку. У вас есть оппоненты в интернете, но Вы не видите их. Вы не можете видеть радость на их лицах. Людей здесь, в таблицах не одиноки", - сказала она.

Ни были они в окопах или, что более важно для успеха игры, в больницах, в котором лечились раненые.

Игра была придумана Йозеф Фридрих Шмидт, сотрудник городе Мюнхене, который имел три скучающих детей отдыхать дома. Он придумал игру в кости, и счетчики, и играли в нее с радостью с постоянно расширяющегося круга, в том числе его соседские дети.

Через пару лет этот любитель веселья, он решил поставить ее на рынке. Он только снял во время Первой мировой войны.

Шмидт был очень светлая идея сделать сотни копий игры и отдавая их в больницы, используемых для лечения раненых. Продаж еще не замедлился в последующие века.

Нет, я думаю, что-то очень по-немецки об упорное нежелание граждан идти в ногу со временем. Конечно, немцы охватить множество аспектов современности - "Vorsprung durch Technik" ("прогресс через технологии), но один из талисманов находится место, что старые привычки умирают с трудом.

Я пожал руки мой коллега каждое утро и вечер. Существует пекарня на каждой улице. Мы едим правильный обед - говядина тушеная в столовой, с побегами.

Они готовят слишком сезонно - Гусь с красной капустой, на меню в ресторанах на Рождество, вяленая сельдь в июне, Pfifferlinge - вид изобразительного грибной - в конце августа, тыква или Kuerbis в октябре.

Там отрадно, отказавшись от новизны ради него.

В Министерстве финансов подъемников являются древними. Они-это те, открытые подъемники, которые постоянно двигаться в поясе, и что вы шаг на с некоторым трепетом, я считаю. Старомодный, но эффективный - подходящий символ для Минфина.

Немецкий способ: улучшить то, что работает, но сохранить то, что радует людей, как настольная игра.

Он утешал контуженный ребята 100 лет назад, и это дает компьютерных игр баллотироваться на свои деньги сегодня. Как утешительны.

Глобальной игры

Варианты Mensch Aergere Dich Nicht играют в других странах, включая Великобританию версия, которая называется Людо

Других, гораздо более древних форм игры известны - в том числе Patolli или Patole (показано на рисунке), древний ацтеков игра мысли, датируются 3-м веком до н.э.

Pachisi, Chaupar или Chausar древние индийские игры, совместное использование некоторых функций, которые, кажется, впервые были описаны в 16-м веке, но датируются гораздо дальше

Источники: Spielzeugmuseum Nuernberg и журнал экспедиции

Как слушать из нашего собственного корреспондента:

Би-би-си радио 4: по субботам в 11:30

Слушать онлайн или скачать подкаст.

BBC World Service: короткие выпуски понедельник-пятница - см. World Service расписании программ.

Подписаться на BBC News Magazine рассылка по электронной почте, чтобы получить статьи, отправленные на Ваш почтовый ящик.

Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх