Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » N Корея, устанавливает дату заседания суда для нас человек

N Корея, устанавливает дату заседания суда для нас человек



N Корея, устанавливает дату заседания суда для нас человек
Гражданин США, задержанный в Северной Корее после того, как якобы порвал свой visa подлежит рассмотрению в судебном заседании на 14 сентября, северокорейские государственные СМИ отчет.

Мэтью Миллер, 24 лет, был арестован в апреле в Северной Корее иммиграции. Он является одним из трех американцев, которые сейчас проводятся в Северной Корее.

В понедельник, г-н Миллер и двое других мужчин, сделанные по телевидению с призывом о помощи для правительства США.

Северная Корея имеет историю использования заключенных в качестве козыря.

Г-н Миллер якобы разорвал его туристическую визу по прибытии в Северную Корею и пытались искать убежища, северокорейские государственные СМИ сообщили во время.

Информационное агентство ЦТАК охарактеризовал закон как "грубое нарушение" северокорейских законов.

'Приоритет'

В воскресенье, ЦТАК опубликовало заявление, утверждая, что правительство "принял решение о проведении 14 сентября судебный процесс над американской Матфея Тодд Миллер, теперь под стражей согласно обвинительному заключению соответствующего учреждения".

Он не конкретизировал, и не указано в предъявленных ему обвинениях.

Граждане США Кеннет Bae, 46, и Джеффри Fowle, 56, проводятся также в Северной Корее.

Джеффри Fowle был задержан в июне, в то время как Кеннет Bae проводится с ноября 2012 года

Г-н Bae, корейский американский миссионер и тур-оператора, отбывает наказание 15 лет тяжелого труда в лагере за пределами Пхеньяна будучи обвиненным в попытке свержения правительства.

Г-н Fowle вошел Северную Корею в качестве туриста, но, согласно сообщениям, был обвинен в распространении христианской информация - что-то Северо считает, зажигательные.

В беседе с журналистами в понедельник, сделанные в присутствии северокорейских чиновников, он сказал, что он ожидается, будет введен судом в течение месяца, но не знала, что конкретных обвинений, с которыми он столкнулся.

Белый дом уже описано обеспечение освободить трех американских граждан в качестве "первоочередной задачей".

В прошлом, американцы, проводимых в Пхеньяне были освобождены после того, как высокопоставленные американские деятели, в том числе бывший президент Билл Клинтон посетил страну, чтобы договориться.

США предложили несколько раз отправить Роберт Кинг, его специальный посланник по вопросам прав человека в Северной Корее вопросов, в Пхеньян, чтобы обсудить с задержанными, но эти визиты были отменены в Северной Корее.

Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх