Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гамильтон предупреждает ‘деформации’ на полиция Северной Ирландии

Гамильтон предупреждает ‘деформации’ на полиция Северной Ирландии



Гамильтон предупреждает ‘деформации’ на полиция Северной Ирландии
Начальник полиции сказал, что "нынешний фрагментарного подхода к нашей истории" ставит "значительное давление" на полиция Северной Ирландии.

Джордж Гамильтон, выступая в британско-ирландской ассоциации конференции в Оксфорде в субботу.

Он сказал, что хотя полиция Северной Ирландии было совершено, имеющих дело с прошлым, он должен был найти баланс между повседневной деятельности полиции.

Мистер Гамильтон сказал, напряжение ощущалось в оперативных ресурсов, и с точки зрения общественного доверия.

Он сказал, что он столкнулся с "быстрого сокращения бюджета", и уровень сокращения не место "существенное влияние" на оказание услуг.

Начальник полиции добавил, если политики не может прийти к консенсусу о том, как разбираться с прошлым, тогда он верил больше "руки на" поддержке британского и ирландского правительств "представляется целесообразным и необходимым".

"Lonely position'

"Нет сомнений в том, что полицейскими, и, действительно, системы уголовного правосудия, остались, чтобы " поглотить шок " в прошлом", - сказал он.

"В отсутствие более целостное решение, полицейская служба Северной Ирландии остался в одиноком положении, оказавшись между юридическими обязательствами; финансовые ограничения; и ожиданий общества."

Мистер Гамильтон добавил финансовые трудности, принесенные с более выраженным акцентом в последние недели, и "статус-кво", сейчас просто не вариант".

Он обратился к задержке полиция Северной Ирландии раскрытия материала, некоторые из текущих legacy дознания.

"Это занимает значительное количество времени и ресурсов, чтобы довести дело до суда", - сказал он.

"Мало понимания полиция Северной Ирландии обязанности в этой созданного юридического процесса.

"Раскрытие информации представляет собой громоздкие и сложные учения, включающие анализ большого объема документации и балансировка юридических обязательств".

Мистер Гамильтон сказал, как его срочных обязательств, должен был быть с обеспечению безопасности людей, полиция продолжит выполнять свои юридические обязательства, но там должна теперь быть изменение в том, как они реагировали на требования прошлом.

Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх