Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Девочек насилию со стороны сил безопасности

Девочек насилию со стороны сил безопасности



Девочек насилию со стороны сил безопасности
Власти призвали расследовать заявления, что девочки в домах престарелых были насилию со стороны сотрудников сил безопасности.

Злоупотребление утверждал, что произошли в нескольких домах в Северной Ирландии в 1970-х годах.

Восточном Белфасте депутат альянса Наоми давно говорил, она обратились несколько женщин.

Ms давно призвал Kincora скандал, чтобы быть включены в Вестминстерском историческом расследованию жестокого обращения с детьми.

"Количество людей, так как подошел ко мне, в частности, группой женщин, которые утверждали, что они подвергались насилию в зоопарках", - сказала она.

"Силовые структуры"

"Но более того, когда они самовольно ушедших из учреждения в течение времени, когда они были в помощи, они были дальнейшему насилию со стороны сотрудников сил безопасности и полиции, которые были действительно снята с возвращением их помощи, но вместо этого воспользовался этой ситуацией.

"Я думаю, что это говорит о том, что существуют серьезные проблемы в плане защиты детей, которые были нарушены в тот момент времени, что на самом деле нужно рассматривать в более глубокие образом, что делалось до сих пор."

Три топ-персонал по уходу на Kincora мальчиков дома в восточном Белфасте были заключены в тюрьму в 1981 году за злоупотребление 11 мальчиков в их помощи.

Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх