Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эбола блокировки не помогут – MSF

Эбола блокировки не помогут – MSF



Эбола блокировки не помогут – MSF
Три дня блокировки объявил, Сьерра-Леоне для борьбы с лихорадкой Эбола не помогут содержать вирус, медицинская благотворительная Medecins Sans Frontieres (MSF) говорит.

Благотворительный сказал lockdown бы заставить людей в подполье, разрушить доверие между врачами и общественностью и, в конечном счете, способствовать распространению заболевания.

Сьерра-Леоне чиновники говорят, что мера, который должен начаться 19 сентября, будет пусть здоровье работников изолировать новых случаев.

Около 2100 человек в Сьерра-Леоне, Либерии и Гвинее до сих пор не умер.

MSF, сотрудники которого помогают решать вспышки, сказал в заявлении, что карантины и lockdowns "в конечном счете, заставляют людей в подполье и поставит под угрозу доверие между людьми и поставщиками услуг здравоохранения".

"Это приводит к сокрытию возможных случаев и заканчивается распространять болезнь дальше", - заявила группа.

Продолжить чтение основной истории

Эбола жертв

До 5 сентября

2,105

Эбола смерти - вероятно, подтвержденных и предполагаемых

1,089 Либерии

517 Гвинея

491 Сьерра-Леоне

8 Нигерии

Источник: воз

Getty

Умару Фофана, BBC News, Фритаун

Министр информации Альфа Кану допускает блокировки-это исключительная мера, которая вызовет огромные неудобства, но он говорит, что это необходимо, чтобы остановить распространение болезни, которая уничтожила более 500 его людей.

Несмотря на критику MSF, господин Кану настаивает на том, что данная мера "позволит минимизировать распространение вируса", и он призывает людей, чтобы запастись пищей, говоря им: "мы сделали это во время войны."

Еще ни разу со времен вторжения повстанцев из Фритауна в 1999 году я видел страх на лицах людей, как в недавние времена. Несмотря на это, многие люди чувствуют, три дня-это слишком долго, чтобы быть предложено остаться в помещении. Многие другие чувствуют, три дня слишком коротка, чтобы достичь поставленной правительством задаче ограничение вирус.

Эбола вызвало массовый страх в Фритаун

Сьерра-Леоне, должностных лиц, ранее заявил, что более 20 000 человек будут развернуты, чтобы убедиться, что жители остались дома.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Sidie Яхья Тунисе рассказал Би-би-си он не ожидал общественности к объекту.

"Вы следуйте, иначе вы будете считаться нарушителем закона. Если вы нарушаете, то Вы не подчиняются президенту", - сказал он.

Би-би-си в Западной Африке корреспондент Томас Fessy говорит, Сьерра-Леоне населения готовность повиноваться будут иметь ключевое значение для обеспечения успеха плана.

Насильственное внедрение, вероятно, поднять вопросы прав человека и потенциально spark демонстраций, - говорит он.

В прошлом месяце, Либерия запечатана больших трущоб в столице Монровии, в течение более чем недели, в попытке сдержать вирус.

Болезнь поражает людей в результате тесного контакта с инфицированными животными, в том числе шимпанзе, фруктовых летучих мышей и лесных антилоп.

Затем она распространяется от человека к человеку путем прямого контакта с инфицированной кровью, биологическими жидкостями или органов, или косвенно, через контакт с загрязненными средами.

Чиновники в Нигерии, между тем, решил вновь открыть школы в стране с 22 сентября. Они были закрыты в качестве меры предосторожности, чтобы предотвратить распространение вируса.

Вирус Эбола заболевания (EVD)

Симптомы заболевания : высокая температура, кровотечения и повреждения центральной нервной системы

Распространение жидкостей организма, таких как кровь и слюна

Летальность может достигать 90%, но в настоящее время вспышка имеет смертности-около 55%

Инкубационный период составляет от двух до 21 дня

Есть не проверенные вакцины или лекарства

Поддерживающий уход (увлажняющая пациентов, которые были диарея и рвота могут помочь восстановлению

Фруктовые летучие мыши, деликатес для некоторых Западно-африканцы, считаются естественным хозяином вируса

Отдельно, американский врач, зараженных вирусом Эбола находится на лечении в Небраске больнице после эвакуации из Либерии.

Рик Sacra, 51, был описан как " больные", но стабильное. Он является третьим американской помощи работник инфицирован. Два других восстановился после лечения в Атланте.

В пятницу, воз объявила, что в крови пациентов, которые излечились от лихорадки Эбола, должны быть использованы для лечения других.

Люди вырабатывают антитела в крови, в попытке отбить специфический инфицирования вирусом Эбола. Антитела могут быть в состоянии помочь больному иммунной системы пациента, если они были перенесены.

Однако, масштабных данных об эффективности терапии, отсутствуют.

Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх