Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » “Deal”, чтобы сохранить Союз ” – документы

“Deal”, чтобы сохранить Союз ” – документы



“Deal”, чтобы сохранить Союз ” – документы
С 11 дней до Шотландии голосуют о том, чтобы остаться в Соединенном Королевстве, воскресенье документы заполнены историями указывая на "да" независимости кампании быстрого обретения на "нет" вместе лучше", pro-union стороны.

Наблюдатель говорит "Федеральный будущего", который будет предлагаться для шотландцев в качестве стимулов к росту числа голосующих, чтобы остаться в составе Великобритании.

Такая договоренность, - сказано в документе, будет предлагать Шотландии более переданных полномочий, в том числе через налоговую и бюджетов", но с финансовой безопасности пребывания в Великобритании и ЕС".

Предложение - "часть последней отчаянной усилий никаких агитаторов, которые были напуганы резким сужением их опроса свинец" - как ожидается, в течение дня неназванного министра Правительства, сообщает the Observer.

В статье на первой странице комментарий в газете, будут Хаттон утверждает, что "независимость подножку", должно быть, сошел с рельсов, или "это смерть либерального истеблишмента перед атавистических сил национализма и этнической принадлежности...

"Британия перестанет, как идея. Мы все будем меньше".

Как далеко, что подножку от схода ясно в Sunday Times' свинец, который демонстрирует опроса YouGov для газеты давая "да" кампании узкой привести впервые.

В результате опроса выяснилось, 51% респондентов, которые внесли свой разум были в пользу независимости. В газете написано, что это "переворачивает 22 очка для " вместе лучше " кампании в течение месяца".

Продолжить чтение основной истории, человек с золотым bum

Бровь повышения вред, причиненный сэр Роджер Мур, когда он играл Джеймса Бонда является предметом история в the Mail on Sunday.

В отчете также отмечается, что актер-ветеран показал, как его брюки загорелись, когда трюк пистолет вышел из строя во время съемок сцены в " шпион, который любил меня.

Мур рассказал Би-би-си радио 4 "серьезно, я был в огне, и это была ужасная боль. Мне пришлось ехать к сестре каждый день и имеют Вазелиновой повязки менять на моей задней части. "

Мур должен был знать лучше, как он стал свидетелем подобного задней травмы aflict Britt Ekland, тремя годами раньше, во время создания человек с золотым пистолетом".

В Великобритании национальный работ едины в своей оппозиции к расколу, и the Sunday Times " экономика редактор Дэвид Смит утверждает, что количество голосов " да "будет вступить в банановой Республике повышением налогов и потрясений".

В документе также добавляет, что Букингемский дворец источники заверили его, что королева находится "в ужасе" перспектива распада Союза.

В Independent on Sunday, Тори MP (и Scot) Рори Стюарта, который представляет английский Пенрит и границы избирательного округа, - говорит голосов " да " будет "Конституционный кризис".

"Это такая большая вещь, которую я не думаю, что люди начали обрабатывать то, что это будет означать.

"Это будет означать, ближайшие 10 лет будет потрачено глядя внутрь, переговоры о валюте, ведение переговоров о долге, а не распределяться, чтобы вступать во взаимодействие с миром."

The Mail on Sunday пишет картину пограничников и очереди для паспортного контроля между Англией и Шотландией.

Газета цитирует интервью с Эд Милибэнд с их шотландские сестра бумаги, на котором он поднимает проспект. Да, кампания уже говорил, что это "страшного " рассказа".

Почта мнение столбца говорит, что "нет такой вещи, как " бархатный развод", особенно, когда брак длится так долго, как этот".

Г-н Милибэнд предшественник Гордон Браун, пишет the Sunday Mirror, призывая английский, Уэльса и Северной Ирландии, чтобы "кричать, громко и ясно", что они разделяют те же ценности и проблемы, как и шотландцы.

"То, что наши предки строили, не националист, должны быть допущены к раскололась", - добавляет он.

Иан Мартин письменной форме в the Sunday Telegraph, the SNP", обещая избирателям мир, не упомянув о том, кто будет платить по счетам".

Charm offensive

Большинство британцев поддерживают британские военные действия против исламского государства (-) джихадистов в Ираке и Сирии, - the Sunday Telegraph.

Это говорит опрос, он заказал социологам, Opinium Research предполагает, две трети поддерживают вариант, только 20% говорят, что Великобритании не следует вмешиваться в любом случае.

Опрос будет музыкой для ушей бывшего государственного секретаря США Генри Киссинджера, который в интервью the Sunday Times, утверждает, что для "все в атаку" на это.

91-летний политик, который бумагу называет "влиятельной силой в американской внешней политике в течение четырех десятилетий", говорит "там не может быть никакой дискуссии о борьбе с ними.

Торнадо GR4s струй

"Я бы не делают никакого различия между Ираком и Сирией", - добавляет он.

Sunday Express, говорит "источники" поведали ему, что Раф-это "загрунтована и готова" target позиций в течение 14 дней.

В газете написано, что до 12 RAF Tornado GR4s струй могли бы присоединиться к возглавляемой США "ядро коалиции" в действие.

The Independent on Sunday, - говорит Дэвид Кэмерон начал "пропагандистское наступление", чтобы выиграть арабских поддержку военных ударов против джихадистов.

"Встречи почти наверняка пройдет со странами, включая Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и Катар," он объясняет.

Интервью в the Sun, канцлер Джордж Осборн говорит, что он будет "тратить все возможное", чтобы победить, которые он говорит, являются "прямой угрозой для британских интересов".

По ее мнению, колонка, совмещенная с интервью, солнце говорит, что деньги нужны, чтобы бороться показывает, "насколько ошибочно было сократить оборонный бюджет, в первую очередь".

В " Sunday Times " история иллюстрирует укус этих сокращений.

В газете написано, что британские военные корабли могли находиться в море в течение до девяти месяцев, как сокращение бюджета покинули военно-морского флота с меньшим количеством кораблей для патрулирования, и нехватка матросов экипажа этих кораблей.

Он также утверждает, что Великобритания может иметь только 36 Challenger боевых танков в полной боевой готовности.

Произвольные

The Sunday Telegraph приводит интервью интересно им Марциальные бу.

Mr Boo человек у руля Ipsa - независимый орган, осуществляющий надзор за депутатами оплатить и расходы.

Он рассказывает бумаги, что парламентарии за вознаграждение должен вырасти в следующем году на 10%, до £74,000 годовых.

Продолжить чтение основной истории Pitch perfect

Кто-то может сказать, что запах несоблюдение вешались " Манчестер Юнайтед " на " Олд Траффорд земле на некоторое время, но в разных вонь делает Новости в солнце.

В статье сказано клуба groundsmen использовали чеснок для лечения инвазии нематод, которые были разрушительны поле.

Солнце говорит, что действие в соответствии с " единой босс Луи Ван Гаал назвал его сторону играть пятно проходя футбол, но игроки, которые могут запах гвоздики - пошутил землю, должно быть, "вампир " проблема".

Газон эксперт Джон Смит рассказывает бумаги лечения является проверенным методом избавления от глистов, но это может вызвать стадионов запах, как "итальянская кухня".

"Есть множество профессионалов в общественной жизни и в частном секторе, которые зарабатывают гораздо больше, чем что - так это не чрезмерное количество денег на всех", - говорит г-н бу, который сам зарабатывает £120,000 в год.

В отчете также отмечается, что премьер-министр Эрдоган заявил, что такой рост будет "неправильно" и "просто недопустимо", - и пригрозил отменить Ipsa, тело thatMr бу ведет.

Но в своем интервью, г-н бу говорит депутатов зарплаты упали за сопоставимые государственных служащих и политиков за рубежом.

"Парламент был создан независимый орган, чтобы установить депутатов платные. мы прошли через этот процесс в очень суровый образ. Это не произвольная фигура", - добавляет он.

Некоторые могут не согласиться, как the Sunday Mirror отмечает, что британские работники "пострадали крупнейшие окунуться в оплате труда между государствами-членами ЕС, поскольку Дэвид Кэмерон пришел к власти".

Он цитирует цифры из независимых House of Commons эксперты, предполагая, что take-home зарплаты в Великобритании сократились на 4,3% в течение четырех лет.

Бумаги таблице показаны только рабочие в Португалии, на Кипре и в Греции пострадали больше, доход падает.

Труда), тень главный секретарь Министерства финансов Крис Лесли рассказывает бумаги: "Джордж Осборн ... самодовольно утверждает экономики является фиксированной. Эти цифры показывают, трудолюбивые люди, еще не чувствуя выгоду."

В зеркале сестра издания, в воскресенье люди, есть известие, что профсоюзы ударить Дэвида Кэмерона с серии забастовок в преддверии следующего года всеобщих выборов.

"Они возмущены тем, что платят за их 6.5m членов не собирается в соответствии с Британии улучшения экономики", - сказано в документе.

Ужасная

The Mail on Sunday утверждает, что решил одну из Британии наиболее устойчивых убийство тайны - 126-год ломать голову над тем, личность Джека-Потрошителя.

После дразнить своих читателей с составом из шести возможных подозреваемых в 1888 убийства шести женщин в восточном Лондоне, бумага "кожа" killer, как Аарон Kosminski.

Он говорит : "Джек" был выявлен предприниматель и Ripper историк Рассел Эдвардс, кто уже приобрел шаль, найденная на месте ужасном убийстве Екатерины Eddowes, серийный убийца, второй жертвой.

Эдвардс, - поясняет газета, - объединились с ведущими финскими ДНК-экспертизы и проанализированы образцы крови из платка, который доказал, идеально подходит для одного Екатерины Eddowe сегодняшних потомков.

Пройдя "проверку подлинности" одежда, ученый объединился с другим экспертом, чтобы установить ДНК следы Kosminski, польский еврей, который прибыл в Лондон в начале 1880-х годов и работала парикмахерская в Ист-Энде. Вероятной страдающий от шизофрении, он был совершен в больницы для душевнобольных, после Потрошитель убийства и умер 29 лет спустя.

Британский потомок Kosminski сестра предоставила ДНК тампоном, который дал идеальный матч.

Dr Яри Louhelainen, " Ливерпуль " на основе финский ученый, говорит, что Находка была "адская шедевр".

И мистер Эдвардс пишет: "после нескольких месяцев инновационных, кропотливой работы, мы, наконец, взяли убийцу.

Других любительских детективов могли бы заключить, что Потрошитель mystery, возможно, еще жить и жить дальше теорий вышли на свет.

Что делает человек, нажмите

Star: я научилась принимать себя, говорит, Kellie Мэлони

Наблюдатель: грудь без аэрографа

Экспресс: Tesco " пятьдесят оттенков серого " вдохновило женское белье

Telegraph: Viking кольцо крепости найдены в Дании

Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх