Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Подростков переехал из ухода для B&Bs’

Подростков переехал из ухода для B&Bs’



Подростков переехал из ухода для B&Bs’
Более половины английских соборов место, что молодежь уезжает, уход в непригодных для проживания в течение длительного времени, данные из благотворительной организации предполагает.

Barnardo сказал 51% советов размещены подростков в кровать-и-завтрак на месяц или больше в 2013-14 годах.

Под руководством правительства, советов следует использовать только B&Bs в чрезвычайных ситуациях, когда молодой человек нуждается в срочной помощи.

Местного самоуправления ассоциации заявили, что власти работали "очень тяжелой", чтобы найти подходящее жилье.

Детский благотворительный Barnardo полученные цифры от ответов на свободу информации, запросы на все 152 английском языке местных органов власти.

'Ограниченных бюджетов

Они показали 100 из 137 советов (73%), B&B размещение для тех, кто выходит ухода в прошлом году.

Около 51% размещенных выходцев в B&Bs в течение 28 дней или больше, а чуть меньше половины (46%) размещена выходцев в B&Bs неоднократно.

Молодые люди могут выходить из-под опеки с 16 лет, но около двух третей оставьте в возрасте от 18 лет.

Местные власти с детьми составлять планы на каждый уход Ливер, сюжет которого их путь из опеки к независимости в возрасте до 21 года.

Они также обязаны предоставлять для лиц младше 18 лет с проживанием в качестве ключевой части путь их планы.

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Я взрослая женщина и мне было страшно”

Конец Цитаты Пуджа Darbari Barnardo директор

Жилье должно быть пригодным и должны учитывать молодежи потребности и пожелания, насколько это возможно. Советы должны удовлетворять также о пригодности любого арендодателя, последнее руководство также говорит.

Barnardo директор Пуджа Darbari сказал: "мы признаем, что местные власти работают с ограниченным бюджетом, но они нуждаются в ряду других способов обеспечения аварийного жилья".

Ms Darbari провел ночь в B&B, где выходцев размещают испытать то, что они столкнулись.

Она сказала: "от шума людей прямо вне двери для борьбы с вредителями коробку в комнату и сирены пробуждения меня в середине ночи, это действительно был ужасный опыт. Я взрослая женщина и мне было страшно. Я не могу представить, как 16-летний справится в этой ситуации.

"Многие из этих молодых людей уже были ужасные детства. Конечно, мы должны им больше, чем поместить их в собственный в таких убогих и изолирующей среды, против правительства, руководства?"

'Меньше оставляя младшего'

Советник ник Forbes, вице-председатель совета местного самоуправления, ассоциации детей и молодежи Совета, сказал: "этот отчет обнажает трудности, что некоторые советы обращены в поиске неотложной помощи опции для уязвимых подростков.

"Как местные, так и национальные правительства должны тесно сотрудничать, чтобы убедиться, что есть подходящее жилье для всех молодых людей".

Cllr Forbes сказал, что советы были сталкиваться с "реальные трудности" в поиске неотложной помощи из-за дефицита жилья, сокращение финансирования и большое количество молодых людей, поступающих в систему социальной помощи.

По его словам, важно найти вариант жилья, который является "надлежащих, безопасных, адаптированных к их индивидуальным потребностям", и добавил: "как в любой семье, советы цель-обеспечивать поддержку молодых людей, они идут к взрослой и самостоятельной жизни."

Отдел образования пресс-секретарь сказал, что оно было "crystal clear", что молодые люди не должны быть помещены в кровать и завтрак, если не абсолютно необходимо.

"Мы будем принимать жесткие меры, где мы находим советы регулярно невыполнение этих уязвимых молодых людей", - сказал он.

"Мы значительно улучшили поддержку на предложение молодым людям, покидающим помощи, в том числе изменения в закон, чтобы все дети, находящиеся на попечении можете остаться до тех пор, пока их 21, и ужесточили правила, чтобы меньше молодых людей выходить из-под опеки, прежде чем они по-настоящему готовы.

"Мы также меняет то, как мы собираем информацию о жилье, используемое в дом выходцев, которые предоставляют нам четкой картины использования постель и завтрак " по всей стране".

Он добавил, что все советы должны обеспечить £2 000 выходцев надбавка помочь выходцев настроить свой первый дом.

Все дети теперь разрешено остаться в помощи с их приемными семьями после 18 лет, после 40 миллионов фунтов стерлингов финансирование boost и новой юридической обязанности на советы, оказывать помощь.

Barnardo была и сказала, что хотела бы видеть молодежь двигаться в Поддерживаемые квартиры, которые предоставляют на базе семьи помощь для уязвимых молодых людей, или краткосрочные чрезвычайные поддерживается жилища, известный как авария колодки при помощи специалиста.

Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх