Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Союзов для обсуждения оплаты и забастовки

Союзов для обсуждения оплаты и забастовки



Союзов для обсуждения оплаты и забастовки
Сокращение зарплат в государственном секторе, перспектива более в государственном секторе удары и атаки на профсоюзы будут главными в повестке дня на конференции Союза позже.

Более 500 делегатов из более чем 50 союзов примут участие в четырехдневном мероприятии в Ливерпуле, в собственности (Trades Union Congress-TUC).

Он приходит, как профсоюзы готовятся сделать шаг их кампания по оплате труда .

В БКТ опроса предположили, большинство рабочих уже видели их зарплаты отстают от инфляции в последние годы.

Сдана в эксплуатацию конференции, опрос обнаружил половины рабочей силы, думают, что их работодатель мог себе позволить, обратите лучше поднимается, чем сотрудники были даны.

"Мы видели, что экономика восстанавливается, цены, прибыль растет", - сказал генеральный секретарь БКТ Фрэнсис О'Грейди.

"Единственное, что не растет у людей зарплаты, и люди чувствуют себя довольно определила, что сейчас такое время, что Великобритания нуждается, что повышение зарплаты."

"Фундаментальные атака"

На этой неделе профсоюзы, представляющие около шести миллионов членов по всему общественного и частного секторов, чтобы обсудить вопросы, в том числе рабочие места, экономика, общественные услуги и TTIP - запланированный EU/US торговой сделке.

Серия движений будет вызов для профсоюзов сделать шаг их кампаний для повышения заработной платы", в том числе принятие скоординированных коллективных действий.

После однодневной забастовки в июле, профсоюзы государственного сектора планируют дальнейшее действие в октябре, согласно Дэйв Прентис, генеральный секретарь одного из крупнейших профсоюзов, в унисон.

"Нет никакого сомнения, что в течение недели, начиная с 13 октября мы будем принимать меры, не только в органах местного самоуправления, а также службы здравоохранения и других государственных служб", - сказал он.

Работниками органов местного самоуправления, как ожидается, забастовка на 14 октября.

Медицинские работники также могут принять забастовки на этой неделе, как сотни тысяч сотрудников NHS настоящее время жребием. Профсоюзы утверждают, что 60% сотрудников NHS было отказано в выплате премий в этом году.

БКТ является также организуют шествие и митинг в Лондоне 19 октября по вопросу заработной платы.

На конференции, Ms O'Grady'будет также выделить консервативной партии о планах по снижению промышленных действие с выше порогов в strike бюллетеней.

Она, как ожидается, описывать планы как "фундаментальное наступление на права человека который берет Великобритании по отношению к такого рода режимам видел в недемократических авторитарных государств".

Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх