Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутатов 9% повышение зарплаты ‘должен идти вперед”

Депутатов 9% повышение зарплаты ‘должен идти вперед”



Депутатов 9% повышение зарплаты ‘должен идти вперед”
Депутатов должны получить 9% повышения зарплаты в следующем году, как и планировалось, органа, осуществляющего надзор за свои зарплаты и расходы, - сказал он.

Марциальные бу, исполнительный директор независимой парламентской Standards Authority (Ipsa), сказал, что депутаты сделали очень важную работу и не должен быть оплачен "мизерную сумму".

Их зарплата будет идти вверх от £67,000 до £74,000 под Ipsa план.

ПМ, ник Клегг и Эд Милибэнд назвал поход неприемлемым, когда он был предложен в конце прошлого года.

Консервативной, Либерально-демократической и лейбористской партии, лидеры доказывали, что это было бы неправильно, когда зарплата в государственном секторе рост составил максимум 1%.

Но по большому счету Sunday Telegraph в своем первом интервью с момента приема на работу, г-н бу сказал, что анализ доказательств показал, что экономические прогнозы были улучшения, а депутатов зарплаты были "отстала" других, работающих в сопоставимых роли государственного сектора.

'Не чрезмерной"

Предлагаемые £74,000 рисунок был теперь рассматривается некоторыми как "the low end", заявил он, добавив, что платить необходимо, чтобы быть справедливым, чтобы привлечь хороших кандидатов.

"Они существуют, чтобы представлять нас всех - в форме законов, направить молодых людей на войну"," мистер бу-рассказал газете.

"Это не легкая вещь, чтобы сделать. Мы хотим иметь хорошие люди делают свою работу и они должны получать справедливую оплату.

"Так вот, это не уплаченного, но это не платили мизерную сумму."

Реформы привели в после 2009 года расходы скандал, значит, депутаты больше не за постановки их платить.

Сторожевой указал, что он проведет еще один обзор повышение зарплаты после выборов - так как он по закону обязан делать.

Но пресс-секретарь Ipsa рассказал BBC, власти, скорее всего, "crack" с планируемым увеличением зарплаты, после всеобщих выборов 2015 года.

Единовременное увеличение является частью пакета, который увидит в депутаты платить больше в их пенсий, а также окончания переселения платежей.

Ipsa говорит, что в целом реформы не будет стоить налогоплательщикам больше, чем нынешняя схема.

Каковы ваши взгляды на депутатов платить? Напишите Ваши предложения и комментарии haveyoursay@bbc.co.uk.

Или отправить нам свои комментарии, используя форму ниже.

(Обязательно) Имя

(Обязательно) ваш E-mail адрес

(Обязательно) Town & Country

(Обязательно) Ваш номер телефона

(Обязательно) Комментарии

Если вы счастливы, чтобы со мной связался журналист BBC пожалуйста, оставьте номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами. В некоторых случаях выбор ваши комментарии будут опубликованы, показывает ваше имя, как вы предоставите ему и место, если не указано иначе. Ваши контактные данные никогда не будут опубликованы. При отправке нам фотографии, видео или рассказы очевидцев и никогда не следует вы подвергаете опасности себя и других людей, брать с собой лишних рисков и не нарушать никаких законов. Пожалуйста, убедитесь, что Вы прочитали правила и условия.

Условия

Отправить Ясно Новости - bbc.com


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх