Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ взялась посчитать пленных сепаратистами бойцов АТО (видео)

СБУ взялась посчитать пленных сепаратистами бойцов АТО (видео)



СБУ взялась посчитать пленных сепаратистами бойцов АТО (видео)
СБУ устанавливает количество пленных солдат на Донбассе

СБУ просит родственников пленных или пропавших без вести бойцов АТО откликнуться. В спецслужбе советуют обращаться в межведомственный центра помощи гражданам в вопросах освобождения пленных и поиска пропавших без вести, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Такую структуру создали на базе Службы безопасности Украины. Сегодня людей там принимал председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Благодаря центру хотят собрать точную информацию о количестве пленных. Потому что до сих пор доподлинно не известно, сколько именно людей удерживается в заложниках. Наверняка могут лишь сказать, что их не меньше 200. А вот насколько больше - у СБУ информации нет.

Об обмене пленными представители Украины и главари боевиков "ДНР" и "ЛНР" договорились вчера в Минске. Протокол, который подписали, предусматривает, что обменяют "всех на всех".

Освободить могут и украинскую летчицю Надежду Савченко. Ее адвокат надеется, что фамилию героини внесут в список военнопленных для обмена.

Ранее появлялась информация, что террористы могут выпустить часть пленных уже сегодня.

"Еще вчера началась подготовительная работа. Устанавливаются контакты с террористами, с главарями, которые удерживают наших заложников. Мы готовы хоть сейчас начать этот процесс. Как только он пойдет, мы будем об этом сообщать обязательно", - сообщил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Террористы могут выпустить часть украинских пленных уже сегодня

  Новости и происшествия - ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/politika/sbu-vzyalas-poschitat-plennyh-separatistami-boycov-ato-385280.html


07.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх