Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нам ” идти в наступление ” против -

Нам ” идти в наступление ” против -



Нам ” идти в наступление ” против -
Президент США Барак Обама-это его "план на игру" против боевиков исламского государства в своей речи в среду.

Г-н Обама, который был подвергнут критике за неспособность наметить стратегии, рассказал NBC TV США будет деградировать, сжать их территории, и "победить их".

Нам струй бомбили - целевые показатели в западной части Ирака впервые в воскресенье.

Между тем, Лига арабских государств пообещали принять "все необходимые меры" против, захвативший огромные территории от Ирака и Сирии.

Лига поддержал резолюцию Совета Безопасности прошло в прошлом месяце призвала государства-члены, чтобы остановить поток оружия и денег, чтобы экстремистов в Ираке и Сирии.

BBC World Service Ближнем Востоке редактор Себастьян Ашер говорит, что ЛАГ сообщение согреет г-н Обама, но теперь вопрос в том, является ли ее члены будут полностью действовать, и действовать сообща, а не друг против друга.

"Нет наземных войск'

Выступая на NBC Meet the Press, г-н Обама сказал: "я готовлюсь стране, чтобы убедиться, что мы имеем дело с угрозой от Исиль."

Это, также часто упоминается как Isil или Isis, перешла большая часть территории Ирака и Сирии в последние месяцы, объявив земли, которой он управляет "халифата".

Г-н Обама продолжал: "в среду я буду произносить речь, и описать, что наш план на игру будет идти вперед".

Это бойцы предприняли большая часть территории Ирака и Сирии. Здесь они парад в провинциях Ракка, Сирия

Он сказал, что он "пуск происходит какое-то преступление" против.

Но стратегия "не будет объявления о сухопутных войск", - добавил он.

Он сказал: "это не эквивалент войны в Ираке. Что это такое, похожее на виды антитеррористических кампаний, которые мы вели последовательно за последние пять, шесть, семь лет.

"Я просто хочу, чтобы американский народ, чтобы понять природу проблемы и как мы собираемся работать с ним и иметь уверенность, что мы сможем справиться с ней.

Г-н Обама сказал, что стратегия не будет вовлекать нас в покое, но будет один, проводимой международной коалицией.

Иракские войска получили распространение и на севере-с помощью американских воздушных ударов

Он сказал: "мы собираемся быть в состоянии не просто тупой импульс Isil. Мы собираемся систематически унижают своих возможностей. Мы собираемся уменьшить территории, которую они контролируют. И, в конечном счете, мы едем, чтобы победить их."

Интервью было проведено в субботу, вскоре после того, как г-н Обама вернулся с саммита НАТО в Уэльсе, где группировка согласился взять на себя это.

Г-н Обама сделал свое "нет стратегии" комментарий в прошлом месяце, когда его спросили, будет ли он нуждался в Конгресс на утверждение "идти в Сирию".

Би-би-си в Северной Америке редактор Джон Sopel говорит, что в то время как она показала, в какой сложной ситуации в регионе, он также показал крайнюю осторожность в отношении президента в одностороннем порядке начала военных действий, когда непонятно было, к чему это может закончиться.

Хейгл предупреждение

Военные США заявил в воскресенье, пять забастовках участвовали бомбардировщика и истребителя, и были в поддержке иракских сил безопасности и Суннитских племен, защищая Хадите dam - основной источник энергии в Ираке.

Он сказал, что боевики", бронированных автомобилей, некоторые несущие зенитной артиллерии, были уничтожены. США, сказал, что все его самолет покинул зону безопасно.

Иракских войск и милиции захватили Barwana, на востоке-Хадите, от джихадистов, AFP сообщает корреспондент.

Бойцы должны были взлетать с " (USS George HW Bush в заливе, чтобы не ударить в Ираке

Анализ: Джим Мьюир, Би-би-си новости, Северный Ирак

Американские воздушные атаки, первый в своем роде в провинции Анбар, сигнал о том, что Вашингтон пересек линию, которую он сам нарисовал.

Она долгое время не имела постоянного запросу исходящие от иракского правительства, чтобы использовать его мощь ВВС против по всем направлениям. Но до недавнего времени она ясно дала понять, что будет делать это только после того, как новый включительно правительство формируется в Багдаде, с полным Суннитское представительство.

Что еще не произошло, хотя предпринимаются интенсивные усилия, чтобы произвести новый Кабинет министров в ближайшие дни.

США, провел более 130 воздушных ударов с начала августа, чтобы поддержать иракских и курдских сил боевые действия в Северном Ираке, но эти были первыми в Анбаре.

Министр обороны США Чак Хейгел сказал: "Если что плотина упадет [исламские государства] руки или, если эта плотина будет разрушена, урон, который, что бы причина была бы очень существенной."

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Чак Хейгел: "в Хадите плотина является критически важных объектах"

Исламское государство бойцов были нацелены на ряд плотин в наступление, захват объекта в Эль-Фаллудже.

Они также захватили большое плотины, в Мосул, но нам удары с воздуха помогли их выдавить.

Группа до сих пор не в его попытках захвата Хадите плотины, в долине Евфрата. Это Ирак, второй по величине плотины.

Отдельно губернатор Анбар, Ahmed al-Dulaimi, был ранен в боях в провинции, в армии говорили.

Он сказал миномета был ранен мистер Dulaimi в городе Barwana вскоре после того, как он был отбит от в воскресенье.

Ключевых иракских плотин принято или находится под угрозой, принятые исламского государства Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх