Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аббас предупреждает ХАМАС о единстве сделки

Аббас предупреждает ХАМАС о единстве сделки



Аббас предупреждает ХАМАС о единстве сделки
Палестинский президент Махмуд Аббас предупредил ХАМАС должен изменить свою работу в Газе, если он хочет продолжать работать в правительство национального единства.

Г-н Аббас подверг критике "теневым правительством 27 заместителей министров" под управлением секторе, настаивая на том, что там должны быть "из одного режима".

Сектор Газа восстанавливается после разрушительного 50-дневного конфликта с Израилем.

Более чем 2100 палестинцев погибли в секторе Газа, наряду с 66 израильских военнослужащих и семь гражданских лиц в Израиле.

ХАМАС, которое контролирует Сектор газа, а ФАТХ Аббас фракции, которая доминирует на западном берегу Палестинской автономии, были втянуты в годы острое соперничество до подписания сверки сделку в апреле.

ХАМАС правительство официально шагнул вниз, когда единство Кабмин принял офисе в Рамалле на 2 июня, но она остается в де-факто контроль над сектором газа.

Гораздо единства соглашение еще не вступило в силу.

'в 100 раз хуже"

Г-н Аббас сказал прибыть для переговоров в столице Египта, Каире: "мы не можем продолжать работать с ХАМАС в эту сторону. 27 undersecretaries министерств, работающие в секторе Газа, и правительство национального единства, не могут ничего делать на земле."

Молитвы проводятся в остатки мечети в городе газа

Ущерб от палестинских ракет в Южном израильском сельскохозяйственного сообщества Нахаль ОЗ

Израильской газеты " Гаарец", - цитирует пресс-секретарь ХАМАСа сами Абу-Зухри сказал, что г-н Аббас замечания были основаны на ошибочной информации, и переговоры будут продолжаться попытки урегулировать разногласия с г-ном Аббасом ФАТХ фракции.

Г-н Аббас заявил, что палестинское руководство было "делает все возможное, чтобы облегчить страдания палестинского народа в Газе".

Он сказал секторе понесли экономические потери и нуждались в $7 млрд (£4,2 млрд) и 15 лет, чтобы восстановить то, что было уничтожено.

Г-н Аббас сказал, что потери были "в 100 раз хуже", чем в Израиль-Сектор Газа конфликтов, 2009 и 2012 года.

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх