Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новые шотландцы полномочия плана ‘в течение дня’

Новые шотландцы полномочия плана ‘в течение дня’



Новые шотландцы полномочия плана ‘в течение дня’
В Великобритании канцлер казначейства Джордж Осборн пообещал график дальнейшей передаче если избиратели в Шотландии отказаться от независимости в урну для голосования.

Залогом пришел на день опроса YouGov, - предложил да Шотландии кампании за независимость имели узкую привести.

Г-н Осборн сказал Би-би-си "плана действий" власти будут подробно изложены в ближайшие дни.

Алекс Салмонд сказал, что новые предложения на данном этапе будет пользоваться доверием.

Выступая на Би-би-си Эндрю Марр посмотреть, консервативные г-н Осборн сказал: "Вы увидите в ближайшие несколько дней план действий, чтобы дать больше полномочий Шотландии; больше налоговых полномочий, больше тратить сил, больше полномочий в вопросах социального государства.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Джордж Осборн сказал, что план действий будет предусматривать "лучшее из обоих миров"

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Алекс Салмонд: "весь Вестминстер элиты теряют кампании референдума"

"Что будет введен в действие в момент, когда есть " нет", участвовать в референдуме."

Он сказал это даст Шотландии "лучшее из обоих миров", избегая того, что он назвал "разделения рисков", но иметь "больший контроль над своей судьбой".

Избирателей в Шотландии ходят на выборы, в четверг, 18 сентября, когда они спросят "да/нет" вопрос: "должна ли Шотландия быть независимой страной?"

Выступая в воскресенье вечером, лидера лейбористов Эд Милибэнд сказал, что процесс дальнейшей передаче должны трогаться "сразу после референдума", в случае независимости отвергается.

Но выступая на Би-би-си в Шотландии в воскресенье политике, первый министр Шотландии заявил: "мы ожидали, что верить, после того, как сотни тысяч человек уже проголосовали, что есть радикально новое дело?

"Это паническая мера, потому что " да " сторона побеждает на земле. Они пытаются подкупить нас, но она не будет работать, так как они не имеют авторитета левых".

Каковы ни одна из Сторон не предлагает?

Шотландский труда - его передача полномочий комиссии поддержал увеличение налога с различными мощностями и контроль над некоторыми элементами благосостояния и выгоды политики. Он сказал MSPs должен уметь варьировать налог до 15p, давая им возможность восстановления 50p скорости для главных добытчиков - но не было бы сил, чтобы вырезать верхнюю ставку подоходного налога, который в настоящее время сидит в 45п.

Шотландский консервативный - шотландский лидер консерваторов Рут Дэвидсон сказал, Шотландия должна быть предоставлена в полном объеме поступления налоговых полномочий, что является основной рекомендацией партии регрессирования комиссия под председательством лорда Strathclyde. Комиссия, которая сказала, подоходного налога, план бы увидеть шотландского парламента, ответственность за 40% денег было потрачено, также сказал, что был случай, на долю шотландского поступления от НДС присваивается Холируд.

Шотландских либерал-демократов - его комиссия, под председательством бывшего Великобритании, лидер партии " сэр Мензис Кэмпбелл, - сказал Барнетт формула - используется для работы из казны финансирование Великобритании автономные районы - должны быть заменены на "потребности" на основе договоренности. Нефть будет по-прежнему осуществляться в Великобритании уровень, как бы, благосостояния и пенсионного обеспечения, обороны и иностранных дел.

"Не новым держав

Политический обозреватель Би-би-си Тим Рид заявил, Whitehall источникам, pro-Union предложение будет сосредоточено на области перекрытия между конкурирующими предложения, которыми консерваторы, лейбористы и либерал-демократы уже сделали.

Эти полномочия включают в себя таких областях, как некоторые налоги, Рабочая программа и некоторые преимущества.

Источник сказал: "Мы сигнализирует о том, что мы будем работать вместе на широкую действовать на основе консенсуса между сторонами. Канцлер не сказать, что детальное соглашение было достигнуто."

Лидер про-Союз " вместе лучше " кампании, Алистер Дарлинг, позже уточнил, что канцлер имел в виду.

"Это не новые полномочия - полномочия уже были озвучены", - сказал он Sky News.

"Что это, о процессе и графику, так что люди могут видеть совершенно ясно, насколько быстро эти силы, может быть введен".

Какие вопросы референдума?

Как народ Шотландии весить и как голосовать на референдум о независимости, они задают вопросы на различные темы.

Но какие вопросы важны? Изучите наши специальные Шотландии решает сайт, где вы можете найти больше на экономику; энергия; пенсии; гражданство; отношения с остальной частью Великобритании; членство в ЕС; обороны и вещания.

Правительство Великобритании заявил, график новые полномочия для Шотландии не будет нарушать референдума purdah период правила.

Холируд и Вестминстер администрации запрещается публиковать что-либо, что спорит "за " или " против " конкретного результата" в ходе предвыборной purdah период, когда министры должны воздерживаться от принятия важных объявлениях.

Пресс-секретарь правительства Великобритании, рассказал BBC, что предложение будет исходить от pro-Union-участники, а не само правительство.

Прогресс в сомнения

Как обе стороны кампания начнется последний толчок для голосования, опроса YouGov для газеты the Sunday Times предположил, что, тех, кто внес свой ум, в 51% запланированных к спине независимости, в то время как 49% намерены голосовать против.

Опрос 1084 люди, проведенной в период с 2 по 5 сентября, - это первое и единственное серьезное исследование, чтобы поставить " да " кампании впереди.

Крест-party " вместе лучше " кампании ранее сохранил за собой лидерство в опросах, часто достигает двузначных цифр.

Однако отдельные опроса да Шотландии кампании поставить pro-Union camp четыре очка - на 52% - 48% - при неопределившихся избирателей были исключены.

Социологи Panelbase сомнению избирателей между 2 и 6 сентября.

Джон Curtice, профессор политологии университета Стрэтклайда, сказал, что "до тех пор, пока другой опрос подтверждает, что там действительно был существенным качели " да " неизбежно будут некоторые сомнения о том, насколько большой прогресс, да " сделал".

Продолжить чтение основной storyAnalysis

Гленн Кэмпбелл, Би-би-си Шотландия новости

Там не было ни одного независимом опросе, предложив привести к " да " кампании. И до сих пор.

После более чем двух лет официальной агитации референдума, YouGov в 51-49 tally (когда не знает, исключаются) - это первое.

Что еще более примечательно, что оно происходит от полстер, который до недавнего времени отдается " нет " побочных наибольший комфорт.

Месяц назад " YouGov " поставить " нет " больше чем на 20 очков опережает " да". На прошлой неделе она предложила разрыв был сокращен до шести очков.

Тенденции опроса YouGov показывает, гонка становится все жестче. Что должно мотивировать обе стороны.

Те, кто хотят, Шотландия остаться в Великобритании знают, что не смогут взять победу как должное.

Может, поэтому и канцлера Джорджа Осборна, объявила о своих планах разработать график поставки более переданных полномочий, если там " нет " в голосовании.

Те, кто выступает за независимость беспокоиться о пика слишком рано. Они не хотят, чтобы их сторонники увлечься.

Это, вероятно, почему да Шотландии опубликовала собственный Panelbase опроса не предполагая, впереди-52-48 (когда не знает, вынимают).

Это также подчеркивая напряженную работу, которую еще предстоит сделать, заместитель первого министра Никола осетр, настаивая на том, чтобы сказать " да " по-прежнему являются "аутсайдерами".

Продолжить чтение основной истории

Nicola Sturgeon Шотландии-первый заместитель министра приветствовал ужесточение опросов и отверг разговоры о более переданных полномочий, в Шотландии.

"Я не думаю, что люди будут принимать это всерьез", - сказала она.

"Если другие партии были серьезно больше полномочий, тогда что-то бы бетон был выдвинут до сих пор."

В другом месте, г-н Милибэнд будет в понедельник поблагодарить профсоюзы на БКТ общие ужин в " Ливерпуль " за работу " вместе лучше " кампании.

Он скажет союзов подписали совместное заявление", заявив, что наша сила приходит от пребывания вместе, и что разделение приведет к повреждению права и условия для трудового народа".

В других местах, первый министр Уэльса Carwyn Джонс сказал, что все, что было на столе должны применяться в других регионах Великобритании.

Он сказал: "все, что дальнейшей передаче предложено к Шотландии, также должны быть предложены Уэльса и Северной Ирландии.

"Метод и структура процесс передачи полномочий должен быть одинаковым по всей Великобритании, даже если переданных полномочий, могут быть разными".

Референдум Шотландия должна стать независимым пройдет

Население, проживающее в Шотландии смогут принять участие в голосовании, отвечая "да/нет" вопрос: "должна ли Шотландия быть независимой страной?"

Референдум состоится в четверг, 18 сентября 2014 года

Перейти на Би-би-си Шотландия решит странице аналитической, справочной и explainers о независимости дебаты

Держать по последним опросам с нашим интерактивным пособием.

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх