Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Больших городов должны иметь больше власти”

Больших городов должны иметь больше власти”



Больших городов должны иметь больше власти”
Городов в Великобритании, должны иметь возможность устанавливать собственные налоги и иметь больший контроль над тем, как тратятся государственные деньги, отчет городской комиссии по вопросам экономического роста, - сказал он.

Комиссия была создана, чтобы посмотреть, как экономика Великобритании могут инволюционировать больше энергии для больших городов.

В докладе утверждается, что более-централизованное принятие решения в Уайтхолле "сдерживания экономического роста".

В некоторых городах должно быть разрешено устанавливать собственные цены бизнес, он также сказал.

Председатель комиссии, экономист Джим О'Нил, - сказал шотландский референдум дебаты продемонстрировали стремление к сообществам иметь большее влияние на их собственное будущее.

'Процветать'

Он сказал, что будущее Великобритании в 20 крупных городах и городских районах, определяемых мистер О'Нил, как "метро" - будет "более важным для Великобритании экономический рост, чем то, что происходит в Шотландии в сочетании".

Он сказал: "экономическое значение нашего метро-это основа нашего средне-и долгосрочные экономические перспективы. Что, в конечном счете, решающее значение для наших метро развиваться есть для каждого, чтобы определить, что является правильным для них."

В докладе, озаглавленном " полномочия расти: город, финансов и управления, заявил, что три четверти мирового населения будет жить в городах к середине этого века, и она пришла к выводу, что реформы необходимы, чтобы свести к минимуму риск "Whitehall лучше знает" режим по умолчанию.

Но в докладе также предупредил, что "не все метро готовы принять этот прыжок, и придется ждать, пока их экономических показателей и структуры управления, поддаются деволюция".

Би-би-си местного самоуправления корреспондент Майк сержант сказал, что правительство ранее согласованной сделки стороны некоторых держав над избранной группе английских городов, но теперь дальнейшей передаче двигалась вверх повестки дня.

RSA 15 районах метро:

Белфаст

Бристоль

Кардифф-Столица Региона

Ист-Мидлендс

Эдинбург

Глазго

Большой Манчестер

Лестер

Лондон

Мерсисайд

Юго-Гэмпшир

Южный Йоркшир

Тайн и уир

Уэст-Мидлендс

West Yorkshire

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх