Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Sibling издевательства ups риск депрессии

Sibling издевательства ups риск депрессии



Sibling издевательства ups риск депрессии
Запугивают регулярно отпрыск мог подвергать детей риску депрессии, когда они станут старше, проводимого под руководством Оксфордского университета предлагает.

Около 7000 детей в возрасте от 12 спросили, были ли они сталкивались с братом, говоря обидные вещи, наезд, игнорируя или врут о них.

Дети находились под наблюдением в 18 и спросил об их психическом здоровье.

Благотворительный сказал, что родители должны заниматься sibling rivalry, прежде чем он перерастет.

Предыдущие исследования предположили, что жертвы издевательств сверстников может оказаться более уязвимыми к депрессии, тревожности и членовредительства.

Это исследование утверждает, чтобы быть первым, чтобы изучить издевательства со стороны братьев или сестер, в детстве по той же психики в раннем взрослом возрасте.

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Мы должны изменить беседы у нас не об этом - если она произошла в школе сидит там будут последствия”

Конец Цитаты Доктор Люси Bowes Оксфордский университет

Исследователи из университетов Оксфорда, Уорвика и " Бристоль " и университетского колледжа Лондона направила тысячи семей с 12-летних детей в 2003-04 и пошел обратно к ним, спустя шесть лет, чтобы оценить их психическое здоровье.

Если у них было братьев и сестер, они спрашивали по поводу издевательства со стороны братьев и сестер. Анкеты сказал: "это означает, что, когда брат или сестра пытается огорчить вас, говоря, неприятные и обидные вещи, или полностью игнорирует вас из своей группы, друзей, удары, Пинки, толчки и пихает вас вокруг, лжет или делает ложные слухи о вас."

'В два раза чаще'

Большинство детей сказали, что они еще не испытали издевательства. Из них в 18 лет-на 6,4% была депрессия баллы в клинически значимый диапазон, 9.3% испытывают тревогу и 7,6% имели самостоятельного вред в предыдущем году.

786 детей, которые заявили, что они подвергались издевательствам с братом несколько раз в неделю, оказались в два раза более склонны к депрессии, членовредительства и тревогу как другие дети.

В этой группе, депрессия сообщили на 12,3%, членовредительство-на 14%, и 16% из них сообщили, тревожности.

Девочки несколько больше шансов стать жертвами sibling издевательство, чем мальчики, особенно в семьях, где трое или более детей.

Старшие братья часто встречались, чтобы быть ответственным.

В среднем, потерпевших заявил, что sibling издевательств начал в возрасте восьми лет, изучение сказал.

Больше, чем дразнить

Ведущий Автор д-р Люси Bowes, от департамента социальной политики и вмешательства в Оксфордском университете, сказал, что хотя они не могли сказать sibling издевательства вызвали депрессию, результатом были значительными.

"Мы должны изменить беседы у нас не об этом. Если это произошло в школе, сидит там будут последствия.

"Это может быть причиной долгосрочного вреда. Мы нужны дополнительные исследования, но также необходимо, чтобы родители слушают своих детей.

Она добавила: "мы не говорим о том, в каком дразнить, что часто происходит в семьях, но инциденты, которые происходят несколько раз в неделю, в которой жертвы игнорируются своих братьев, или сестер, или подвергаются вербальному или физическому насилию."

Emma Jane Cross, от издевательств профилактики благотворительность, BeatBullying, сказал: "над ними издеваются, как ребенок может иметь разрушительный эффект, который длится всю жизнь. Родители, которые обеспокоены этой проблемой, должны говорить своим детям как можно раньше, до того, проблема обостряется.

"Это необходимо для решения базовых проблем за более частых издевательств поведение, нежели отвергая его как обычный sibling rivalry."

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх