Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Генпрокурор вскоре назовет виновных в жертвах в “Иловайском котле” – Яценюк (видео)

Генпрокурор вскоре назовет виновных в жертвах в “Иловайском котле” – Яценюк (видео)



Генпрокурор вскоре назовет виновных в жертвах в “Иловайском котле” – Яценюк (видео)
Reuters

Силы АТО понесли значительные потери в "Иловайском котле"

Значительных жертв сил АТО в "Иловайском котле" под Донецком можно было бы избежать. А тех, кто давал соответствующие военные приказы, которые и привели к человеческим потерям, вскоре привлекут к уголовной ответственности.

Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эксклюзивном интервью ТСН.Тиждень, отвечая на вопрос, известны ли имена виновных в значительных потерях украинских военных.

  Читайте также: Еще три десятка бойцов вырвались из окружения под Иловайском - СМИ

"Это жертвы, которых могло не быть. Есть конкретные персоналии, которые давали военные приказы. Есть конкретные персоналии, которые должны нести ответственность за наши потери", - сказал глава правительства.

На вопрос, понятно ли уже, кто именно должен ответить за потери в Иловайске, Яценюк отметил, что "генеральный прокурор даст ответ на этот вопрос как можно скорее".

Арсений Яценюк дал эксклюзивное интервью ТСН.Тижню

 

Напомним, бои под Иловайском стали самым болезненным поражением украинской армии за время АТО. В ловушку попали сотни бойцов. Как и почему возник "Иловайский котел" сейчас расследуют одновременно Генпрокуратура и специальная депутатская комиссия.

Стали известны подробности трагедии под Иловайском

 

Тем временем командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза, которому удалось вырваться из окружения в "Иловайском котле", рассказал в эксклюзивном комментарии ТСН.Тижню о выходе из "Иловайского котла", добровольческие батальоны и российскую интервенцию в Украину.

Командир батальона «Днепр-1» рассказал правду про «Иловайский котел»

 

Отметим, что премьер Арсений Яценюк также назвал три условия для наступления реального перемирия на Донбассе и рассказал, когда нужно вводить в Украине военное положение.

Новости и происшествия - ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/politika/genprokuror-vskore-nazovet-vinovnyh-v-zhertvah-v-ilovayskom-kotle-yacenyuk-385346.html


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх