Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Опасности беспрецедентный опросы

Опасности беспрецедентный опросы



Опасности беспрецедентный опросы
Это не легко делать опросы для беспрецедентного избрания, такие как предстоящий шотландского референдума о независимости.

Мы видели много внимания, учитывая, что в минувшие выходные на опрос YouGov напечатано в " the Sunday Times, которые ставят "да" кампании накануне на 51% до 49%, за исключением не знает.

Первое, что хочется сказать это то, что мы не должны получить слишком взволнован одного опроса - очередной опрос от Panelbase, например, по-прежнему ставит на "нет" кампании впереди.

Вторая вещь-это что-то одноразовое, да или нет выборы настоящее время особую сложность для исследователей, поскольку альтернативная система голосования на референдуме в 2011 году показали.

Кстати YouGov s опросов работа заключается в том, что они имеют сотни тысяч человек, зарегистрированных на их территории, которые могут попросить принять участие в опросе.

Компания компьютерные системы будут принимать группа людей, чтобы отразить как можно ближе электората в плане демографии и политических взглядов.

Ответы, данные затем будут взвешивать и макияж для любой части панели, что не совсем представитель электората.

Одноразовые выборы вызвать проблемы, потому что трудно предсказать, как большая явка будет (хотя социологи говорят, что это больше проблема для низких стрелочных переводов, чем высокие). С всеобщих выборов, избирательных организаций, то они могут учиться на ошибках, допущенных в предыдущих кампаниях, но с одним-off выборов они breaking new ground.

Так чему мы можем научиться из последних двух недель голосования? Разрыв между двумя кампаниями, похоже, сужается до такой степени, что многие комментаторы видят теперь референдума, как слишком близко к вызова.

Конечно, было бы ошибкой видеть разницу двух процентных пунктов в период кампании в качестве существенных.

Возможно, более существенным является менее громких аспект опроса YouGov.

Потому что его результаты взяты из панели, это можете увидеть ответы людей против того, что они говорили в предыдущих опросах.

По-видимому, почти половина чуть более одной тысячи людей, включенных в каждый из двух последних опросов YouGov принимала участие в другом опросе, начиная с января.

Глядя на просто людей, которые выразили мнение, в прошлом, "в последние несколько недель наблюдается реальный и существенный сдвиг " да", " YouGov " Петр Келлнер сказал BBC News.

Одна десятая из тех, кто говорил "да" сейчас, еще не сказал "да", когда его спросили ранее, сказал он.

Но в то время как лондонская национальная заголовки газет все о сохранении Союза, другой источник, кажется, не убеждены в том.

Шансы Азартного игрока часто являются хорошим местом для поиска такого рода информации, потому что они отражают мнения, что люди готовы вернуться с деньгами.

Глядя на ассортимент шансами на референдум, большинство букмекеров предлагают около 2-1 против " количество голосов " да " и об 4-11 " нет голосов, что означает, что вы должны делать ставки £110 сделать 40 фунтов стерлингов прибыли.

Азартные игроки все же ясно, думаю, что нет независимости Шотландии является наиболее вероятным исходом.

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх