Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сохранение теорий заговора о MH370

Сохранение теорий заговора о MH370



Сохранение теорий заговора о MH370
Шесть месяцев после исчезновения Malaysia Airlines рейс 370 оно до сих пор вызывает множество объяснений. Почему эта трагедия побудила такая волна конспирологических теорий?

Внезапные драматические события часто провоцируют теорий заговора, в особенности если официальная версия-это не поверила. Думаю, Кеннеди, принцесса Диана, 9/11.

Но в случае MH370 нет даже официальной версии. Никто не знает, что случилось с MH370. Это современная загадка.

"Это очень редкое явление, чтобы быть в состоянии предложить никакого убедительного ответа на событие", - говорит Times обозреватель Дэвид Aaronovitch, чья книга вуду историй снасти теорий заговора.

То есть в контексте. После откровений Эдварда Сноуден о масштабах глобальной слежки американского агентства национальной безопасности, похоже, как-то тяжело для мирян полагать, что самолет может просто исчезнуть. Все думали только о слежке, но никто не мог найти самолет, - говорит Йован Byford, Автор теории заговора: критическое введение. "Несоответствие этих двух факторов привело людей думать, что-то происходит".

В начале, почти все была теория.

И потому что там было очень мало твердых доказательств, тяжело было развенчать в полной мере ни одного объяснения.

Но тогда информация об переданными для спутника на самолет показал все закончилось где-то к западу от Австралии. Теории начал выдыхаться, лишь усилится раз в июле, когда Malaysia Airlines MH17 разбился в Украине.

Некоторые из этих попыток объяснить тайну, раскрыть что-то о природе заговора.

Сбит США/Таиланд

Автор Nigel Cawthorne считает, что самолет был сбит нами/тайский бойцов во время военных учений.

"Там всегда военные учения", - говорит Aaronovitch. Поэтому многие идут в одно и то же время, что вряд ли будет значительным.

Нам Sea Hawk, вертолет, на борту USS Pinckney в ходе обыска MH370 в сиамском заливе

С другой стороны, гражданские самолеты иногда может сбить. Korean Air рейс 007 был сбит в Советском Союзе в 1983 году, ВМС США сбили иранский пассажирский самолет в 1988 году, и MH17, кажется, был сбит по ошибке. Во всех случаях аварий были зарегистрированы быстро.

Это может показаться трудно поверить, что нам и тайского правительства хотят, либо хотят, или удастся замять был сбит " Боинг-777 в течение шести месяцев. Но часть заговора, теоретик искусства кричать, cover-up, - говорит Сильвия Wrigley, Автор, почему аварии самолета. "После того, как теория включает в себя правительство cover-up это очень тяжело доказать, что эта вещь, правда это или нет."

MH370 и MH17 были в одной плоскости

Обломки воздушного Малайзия перелет MH17, который был сбит над Украиной в июле

Форумах видел обсуждения утверждает, что самолет, якобы, MH17 на месте крушения в Украине было на самом деле MH370. Оба самолета были той же модели, но MH17 был в версии 1997 г. в отличие MH370, которые Malaysia Airlines получила право собственности в мае 2002 года. Сторонники теории заговора утверждают, фотографиями с места ДТП показывают, самолет был более новой версии.

"MH17 самолет имел дополнительное окно рядом со вторым правые двери, которые MH370 не - И ни один не сделал обломков" в MH17 крушения, одной учетной записи и чтении. Много теории центров, где Малайзии флаг появился в самолет в ливрее.

Согласно пророссийского лидера повстанцев, тела были мертвы дней, прежде чем самолет взлетел. В этой теории, паспорта, якобы нетронутой, и были подброшены трупы.

Но другой самолет", - блогеры подвергнут критике немедленно эту теорию windows и флаг. И потом, в нем есть детали теории. Кто-нибудь может украсть самолет с 239 пассажирами на борту и держать его скрытым в течение шести месяцев? Возможно, что это была загружена с трупов и вместо запланированного Malaysia Airlines из Амстердама в Куала-Лумпур?

Совпадение двух Малайзии самолетов, являющегося предметом трагедии является именно это - совпадение, - утверждают эксперты. "Вся идея совпадения уволен [заговора] как очень наивные предложения", - говорит Byford. Но там, как правило, статистическое объяснение совпадений. Malaysia Airlines вылетел пятым большинство рейсов любых авиакомпаний мира по Украине в течение недели перед расстрелом MH17.

В Пакистане за терроризм

Отставной американский Lt Gen Thomas McInerney утверждал, в результате самолет исчезает, что он был вывешен на контролируемую талибами в Пакистане. Это может быть использовано против нас в дальнейшем. "Если правительство Пакистана не поговорить в ближайшее время они собираются быть замешан в этом," McInerney рассказал Fox News, где он работает в качестве военного аналитика. Самолет может использоваться для перевозки оружия массового уничтожения, чтобы поразить авианосец или напасть на Израиль, - сказал он.

Это плоскость в руках боевиков движения " Талибан"?

McInerney теория основывается на идее о том, что Пакистан был бы соответствовать конечному пинг от плоскости к спутнику. Он утверждал, что американские власти знали гораздо больше, чем это позволял, и не смущать их союзников в регионе. Руперт Мердок был одним из тех, кто также предположил, что самолет был в Пакистане.

Но работа, проделанная позже британской фирмы Инмарсат исключил Пакистан теории. Сначала, с помощью самолета спутниковые пинги, Inmarsat, рассчитанные самолет имел либо во главе, по дуге на север над азиатского континента или на юг в сторону пустой Индийского океана. Но в течение трех недель после исчезновения он исключил Северной дуги, Заключительные самолет был где-то в Южном коридоре.

Последний поиск, площадь 60,000sq км (23,000 кв. км) в южной части Индийского океана к западу от Австралии.

Китайская подводная лодка

Британский адвокат Майкл Shrimpton утверждал, что китайской подводной лодки, используемой ракеты, чтобы стрелять самолета вниз, на юг Вьетнама. Там был "интересным человеком" на MH370, которого китайцы хотели убить, хотя Shrimpton сказал, что не знает, кто это был.

Но если самолет был разбит в 30,000ft не было бы мусора в море, - говорит Wrigley. И Южный Вьетнам был частью первоначального поиска, до того она была переведена.

Freescale персонал перехватил

На MH370 были 20 сотрудников американской технологической компании Freescale Semiconductor. Она делает мощные микрочипы для различных секторов экономики, включая оборонную промышленность. Двенадцать сотрудников были из Малайзии и восемь из Китая. Это привело к предположению, что они провели ряд важных промышленных секретов. В одной теории заговора, правительство США опасались попасть в руки китайских властей. В результате, самолет был захвачен и взят на американскую базу на Диего-Гарсия.

В другом варианте теории, это были китайцы, которые взяли под контроль рейса допросить Freescale сотрудниками, чтобы узнать объем нам наблюдения. Была еще одна теория - что Иран положить пассажиров на украденные паспорта на борту, чтобы получить контроль Freescale технических ноу-хау.

Freescale говорит, что на борту находились сотрудники технического персонала, путешествующих в компании чип принадлежности для ознакомления. Патент на которое часто ссылаются теоретики заговора не существует. Но нежели военный характер, она охватывает системы для оптимизации количества контуров на листе полупроводникового материала. И ни один из четырех людей, которые упоминаются в качестве патентообладателя на самолете.

Кибер-hijack

На конференции в прошлом году, консультант по вопросам безопасности называется Hugo Teso взломали виртуальных самолетов, летал на автопилоте. Он с помощью телефона android и приложения он разработал. The Independent назвала его "страшным".

После MH370 пропал без вести, анти-террор эксперт д-р Салли Leivesley предложил самолет мог быть захвачен мобильного телефона или USB-stick.

Так, насколько уязвимыми являются самолеты для взлома? Федеральным авиации сказал, что Teso взломом не будет работать на сертифицированной летной.

"Ригли", говорит, что пилот всегда может отключить Автопилот, если самолет начинает совершать неожиданные изменения курса. Если кто-то делал хак, в самолет и захватить самолет с помощью управления полетом компьютер, они бы не имели никаких средств, сохранив контроль. "Если самолет система управления полетом, могут быть взломаны с помощью дистанционного управления, то это вызовет массу недоразумений на полетной палубе, но я не могу представить, что любой пилот будет просто сидеть и смотреть, когда самолет менял курс." В этом случае они непременно изыщет способ общения проблема.

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Есть только одна вещь, это может быть - преднамеренный акт, кто-то на борту, вероятно капитан”

Конец Цитаты Дэвид Learmont, эксперта по авиации

Некоторые теоретики, - говорит Aaronovitch, см. деньги, которые будут сделаны из книг и говоря туров. Но независимо от мотивов правительства могут иногда оказаться полезной, - говорит Byford.

Теоретики заговора не может вынести жизнь это хаос реальности, говорит Aaronovitch. "Это страх перед хаосом." Это легче поверить, что в огромных cover-ups, чем принять никто толком не знает, что случилось с MH370. Большинство людей в развитых странах мира летают и это настораживает признать, Вы не знаете, что случилось с самолетом.

Проблема не в спекуляции. "Но спекулировать опираясь на установленные культ заговор теоретизирования-это неправильно. Это заблуждение, и оно находит проблему в неправильном месте", - говорит Byford.

В случае MH370, нет необходимости theorise, утверждает Дэвид Learmount, безопасность редактор на Flight Global. "Мы знаем, что произошло. Есть только одна вещь, это может быть - преднамеренный акт, кто-то на борту, вероятно, капитан."

Ригли думает, что это слишком просто. Итоговый пинг от плоскости согласуется с идеей, что это закончилось топливо. Но это кажется неправдоподобным, что пилот, желающий убить себя и всех на борту бы разрешил самолете летать, пока он не кончится топливо, Ригли филда. "На мой взгляд, кто-то отвлек на самолет и потом еще что-то пошло не так - может быть, теракт или похищение."

Родственники ждут новостей из MH370 в Пекине

Aaronovitch сомнений в том, что MH370 будет по-прежнему генерировать массы теорий заговора в течение нескольких десятилетий. Это не эра-определяющее событие, как JFK assassination. "Вы видели, что съемки на телевидении. JFK был все поколения говорили о на время. Кипучая и милую атмосферу " холодной войны " был частью его.

Но на данный момент, в случае MH370 по-прежнему будет благодатная почва для заговоров - если обломки найдено и тайна разгадана.

Подписаться на BBC News Magazine рассылка по электронной почте, чтобы получить статьи, отправленные на Ваш почтовый ящик.

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх