Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ирана Хаменеи вызвал операции на предстательной железе

Ирана Хаменеи вызвал операции на предстательной железе



Ирана Хаменеи вызвал операции на предстательной железе
Верховный лидер Ирана, Аятолла Али Хаменеи, восстанавливается после операции на предстательной железе, государственные СМИ говорят.

Операция, которая состоялась в понедельник в правительственной больнице в столице, Тегеране, как говорят, был "распорядок".

Объявления о хирургии впереди процедура была беспрецедентной, так как Аятолла здоровья традиционно является конфиденциальной тему.

75-летний клирик привело Иран с 1989 года и является ее высший орган власти.

Ранее в понедельник Аятолла Хаменеи был замечен на государственное телевидение Ирана просить людей молиться за него, но сказала, что "для беспокойства нет".

Аятолла Хаменеи здоровье всегда было секретом тему в Иране, как и другие аспекты его личной жизни, сообщает Би-би-си в Персидском Bozorgmehr Sharafedin.

В январе 2007 года слухи о смерти Аятоллы распространение в Иране и мире, просто потому, что он не объявит, он был тяжелый случай гриппа и не могла присутствовать на публичных церемониях, наш корреспондент говорит.

Аятолла появление на ТВ перед операцией и объявления новости и сам ясно не изменить подход. Либо он знает, что критическая ситуация в Иране и в регионе не может нести другой слух о его смерти, или он решил быть более открытыми о своей личной жизни, наш корреспондент добавляет.

В 1989 году Аятолла Хаменеи удалось первый Верховный лидер и основатель Исламской Республики Иран, Аятолла Хомейни, после смерти Хомейни.

Как страна, высший орган власти, Аятолла Хаменеи питания опережают всех политиков, включая президента страны Хасан Rouhani.

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх