Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Королевская чета ожидает второго ребенка

Королевская чета ожидает второго ребенка



Королевская чета ожидает второго ребенка
Герцогиня кембриджская беременна своим вторым ребенком.

Кенсингтонский дворец сообщил, что, как, когда герцогиня была беременна Принс-Джордж, - она страдала от очень острой утренней болезни и лечили врачи во дворце.

Принц Уильям и Кэтрин, второй ребенок станет четвертым в очереди на трон, позади старшего брата, принца Георга, который составляет 13 месяцев.

Дворец сказала Королева и обе семьи были в восторге от новинки.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, руководитель лейбористской партии Эд Милибэнд и архиепископа Кентерберийского были среди тех, кто представит свои поздравления пару.

В начале объявления

Питер Хант, BBC News королевский корреспондент

Второй раз, Уильям и Кейт были вынуждены объявить о беременности перед герцогиня прошла значительная 12-недельный рубеж.

Второй раз это потому, что Кейт страдает от острой формы болезни утра - хотя на этот раз она будут обращаться за стенами дворца, а не в частной клинике с представителями мировых СМИ собрались на улице.

Беременность вызвала международный волнение и будем продолжать это делать, но это предстоящее рождение будет недоставать конституционного значения Принс-Джордж прибытия.

Как обстоят дела, так как еще не родился, девочка или мальчик не суждено стать монархом. Она или он будет занимать такое же положение, как принц Гарри когда-то. Его мать, Диана, называл его "back up".

В понедельник объявление выступал один непреднамеренным, но полезную роль для Windsors. Заголовки о Queen's view of независимости Шотландии будет заменен на полный охват королевского рождения будущий год.

Подробнее из Питера

Зарубежное турне

Герцогиня первая беременность была обнаружена, когда ей было всего несколько недель беременных с Принс-Джордж после того, как она была госпитализирована в больницу, страдает от тяжелой болезни утром в декабре 2012 года.

Болезнь - называется гиперемезис беременных - это состояние, которое может потребовать дополнительной гидратации, приема лекарственных препаратов и питательных веществ.

Это влияет на 3,5 случая на 1000 беременностей, вызывает сильную рвоту и может привести к обезвоживанию, потере веса, а также накопление токсинов в крови или моче, называется кетоз.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Сияющий принц Уильям поступает в Оксфордский университет, чтобы ликующие толпы

Кэтрин была вступить принц Уильям официально открытие £21m China study centre в Оксфордском университете, но дворец сказал, что ее утренняя тошнота означало, что она больше не будет посещать.

Герцог Кембриджский прибыл в новый учебный центр, около 13:30 BST, где ему был вручен букет цветов, молодая девушка.

Он сказал доброжелатель, кто сочувствовал с Екатерины условии, что она может быть более худшем острой болезни утром в "несколько недель".

Кенсингтон-Палас-сказала герцогиня, - и его присутствие на будущие события могут быть решены на "индивидуальной" основе.

Герцог был представлен с цветами на пять-летняя Бет Бартон, когда он приехал в университет

Герцог и герцогиня недавно присутствовал на поминовение WW1

Они побывали в Новой Зеландии и Австралии с Принс-Джордж в начале этого года

Она собирается быть в числе гостей на церемонии открытия Invictus Games в Лондоне в среду вечером вместе с принц Уильям, принц Гарри и принц Уэльский и герцогиня Корнуолла.

В четверг она обусловлена посетить барабанная перепонка службы в Lee Valley атлетика-центр с Уильямом и Гарри, а позже с Уильямом смотреть Invictus конкурентов, принимающих участие в матчах и нагревает.

Герцогиня должна подготовить ее первый официальный сольный зарубежных тур на Мальту в течение двух дней, с 20 сентября.

"Большой брат"

Ребенка заявление было сделано после пары первый ребенок, принц Джордж, был его первый день рождения 22 июля.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил: "многие поздравляем герцога и герцогини Кембриджских. Я в восторге от радостных новостей, что они ожидают еще одного ребенка."

Г-н Милибэнд сказал: "фантастический слышать, что принц Джордж скоро будет большой брат. Поздравляем герцога и герцогини Кембриджских на их счастливые новости".

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Как мир сломал новости следующего британского королевского младенца

Заместитель премьер-министра ник Клегг сказал, что беременность была "фантастическая новость".

Шотландский первый министр Алекс Салмонд заявил: "это очень радостная новость для любой пары, и от имени народа Шотландии, я рада направить наилучшие пожелания к графине и наши сердечные поздравления королевской чете."

Герцогиня известен как Countess of Strathearn в Шотландии.

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх