Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пакистан Кадри протестующих ” оплачен”

Пакистан Кадри протестующих ” оплачен”



Пакистан Кадри протестующих ” оплачен”
Демонстранты в Пакистане, рассказал Би-би-си, они были оплачены, чтобы присоединиться к митингам "за три или четыре дня", но теперь быть отказано в предоставлении разрешения вернуться на родину.

Тысячи, которую возглавляет бывший игрок в крикет Имран хан и клирик Tahirul Кадри, в оккупированной ими части Исламабад, в попытке свергнуть правительство.

Гораздо мистера хана поддержки прореживают несколько недель носил на.

Но некоторые г-н Кадри сторонники, те, кто хотел уехать, рассказали Би-би-си на Урду, они угрожали руководители партии.

Господин Кадри Пакистану Авами пакистанской группы терик (PAT) партии, заместитель информацию секретаря, Омар Риаз Аббаси опроверг партии заплатили или пригрозили протестующим.

"Все люди в " революции " марта пришли сюда по своей собственной воле. Никто не заставлял их, или заплатил им деньги", - сказал он.

Господин Кадри сторонники оказались более устойчивыми, со многими настройка палаточные городки, занимающих центральные дороги в столице Пакистана.

Но Би-би-си слышал от студентов, которые сказали, что они были оплачены посещать, но и не может покинуть, в попытке завербовать демонстрантов и сохранить динамику протеста.

"Местный лидер господин Кадри партия сказала моим родителям, что он берет меня на МР Кадри " революция " в марте, и что я вернусь через три дня"," Naveed, 16 лет, ученик 10 класса из г. бахавалпур регионе Пенджаб, рассказал Би-би-си.

Tahirul Кадри партии отрицали это заплатили или пригрозили протестующим

Его настоящее имя было отказано по соображениям безопасности.

Он сказал, что его родители платили за 6000 рупий (60 долларов), который они приняли с радостью. Он добавил, что он приехал в Лахор с контингентом 300 школьников из его зоны, все из которых были "наняты" таким же образом.

Он также сказал, что некоторые ребята, которые получили травмы во время недавних столкновений с полицией и получил первую помощь в больнице также было отказано в разрешении вернуться в свои дома.

"Партийные лидеры говорили нам, что они имели своих людей в курсе всех автобус стоит и если бы увидели, как любой из нас, пытаясь догнать автобус, они могли отправить в " следующем мире " и рассказать нашим семьям, мы были убиты полицейскими", - сказал он.

Между тем, житель г. гуджранвала, город около Лахора, Мохаммад Аслам, рассказал Би-би-си, что ПЭТ активистов "нанял" около 100 женщин, большинство из них-домашних работников из города в пригород.

"В начале прошлого месяца было объявлено, сделанные из громкоговорителей, смонтированных на транспортных средствах в этих районах, предлагая 10 000 рупий ($100) на голову для женщин, которые хотели присоединиться к Пат марта", - сказал он.

"Они сказали, что они будут платить дополнительный 5000 или более для женщин, которые хотели принести с собой младенцев или детей в возрасте до 10 лет."

PAT пресс-секретарь отверг все эти обвинения, добавив, что господин Кадри недавно размещение домашних животных около 800 протестующих идти домой, потому что они имели школе скоро экзамены или другие причины, чтобы уйти.

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх