Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Блеск принимает Дилан играть обратно в Нью-Йорк

Блеск принимает Дилан играть обратно в Нью-Йорк



Блеск принимает Дилан играть обратно в Нью-Йорк
Актер Майкл Шин является прямой и звезды в производство под сенью молочного леса в американском театре, где Дилан Томас впервые исполнил свою знаменитую работу.

Блеск предстоит взять на себя роль первого голоса, когда спектакль, поставленный на 92Y в Нью-Йорке 26 октября, в канун столетия со дня рождения Томаса рождения.

Он также будет транслироваться в прямом эфире на BBC Radio Wales.

All-Russian cast будет включать Кейт Бертон, дочь Ричарда Бертона, который также исполнил роль первого голоса.

Дилан Томас рассказал первое чтение под сенью молочного леса на 92Y в 1953 году, незадолго до того, как он умер в городе.

Впервые она была записана для радио в 1954 году, и с тех пор были адаптированы для кино и телевидения.

Шин сказал: "для игры, который устанавливается в вымышленном Валлийской деревни, Llareggub, написанная Валлиец из " Суонси", кажется странным, что Нью-Йорк был бы так связан с игрой, но то, где она была впервые исполнена, там только записи Дилана Томаса, выполняемые он сам был здесь.

"Поэтому, чтобы быть в состоянии выйти на ту же сцену, стоять или сидеть за аналой, где именно Дилан Томас сделал это еще в 1953 году, и все эти поздние уметь - не воссоздать, что - но выполните его еще раз и дать ей новую жизнь в том же месте, где она только родилась, действительно, то, что это невероятно захватывающим и очень трогательные.

"И для того, чтобы вернуться в то же самое время по радио в Уэльсе, зная, что каждый в Уэльсе сможете слушать его в тот момент, когда в Нью-Йорке люди в состоянии сидеть и слушать его, как хорошо, замечательно."

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх