Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Два года baby gap – это идеальное?

Два года baby gap – это идеальное?



Два года baby gap – это идеальное?
Герцогиня кембриджская, как ожидается, рожать весной 2015 года. Она родила своего первенца, принца Джорджа, 22 июля 2013 года, т.е. будет зазор около 20 месяцев между двумя детьми, давать или принимать несколько недель.

Теперь журнал предложил летом прошлого года, что Кейт, возможно, захотите, "спина к спине " младенцев". Идея в том, что твои дети будут в одном пакете, длящихся всего несколько лет, а потом двигаться дальше.

Женщины создания семьи в свои 30 лет могут не иметь роскоши интервал своих детей. Для здоровья матери, от двух до трех лет", наверное, подходит", - говорит Сара Джарвис, GP, кто регулярно появляется на Би-би-си Джереми Вайн посмотреть. Женщина проходит через множество родов, особенно если они кормят грудью потом. В питании условия, это занимает год, чтобы восстановиться, - говорит Джарвис. Они должны иметь время, чтобы восстановить свои тазового дна, - продолжает она. Два года-это хорошо, потому что это дает немного свободы действий. И ничего за три года может быть слишком длинным, поскольку это может вызвать sibling rivalry, Джарвис предлагает.

Некоторые родители разговор двух лет в качестве идеала. Если вы планируете вперед, это означает, братьев и сестер будет приближаться к A-levels, Gcse и в то же время, позволяя семьи интенсивно "Экзамен" Год, затем год.

Есть плюсы и минусы, с любой разрыв, - говорит Жюстин Робертс, который основал Mumsnet. Она как-то читал исследования, предполагающие, что идеальная разница в возрасте для развития детского интеллекта в 11 лет, а чем старше ребенок становится, как третий родитель. Но это не практично или желательным для многих.

В другом крайнем случае, иметь детей-один год или менее, кроме, вероятно, будет большая нагрузка. Преимущество имеющим детей близко друг к другу, что ваши дети будут играть вместе и стали близки, развитие общих интересов, Робертс предлагает. Но рождение ребенка, пока у вас есть малыш-это тяжелая работа. "Это зависит от того, как ваши настройки, как слить вы будете."

К счастью для герцогини кембриджской, уходу за ребенком не должно быть проблемой.

Подписаться на BBC News Magazine рассылка по электронной почте, чтобы получить статьи, отправленные на Ваш почтовый ящик.

Новости - bbc.com


08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх