Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Как Обама может победить исламского государства

Как Обама может победить исламского государства



Как Обама может победить исламского государства
Президент США Барак Обама планирует наступление против исламского государства (это). Вот что возглавляемой США кампании может выглядеть.

Г-н Обама однажды назвал исламское государство в качестве junior varsity баскетбольной команды, Американизм для школьной команды, которая находится не на верхнем уровне. В течение последних месяцев, хотя, группа взяла на части территории Сирии и Ирака и выпустила видеоролики, демонстрирующие ужасные расстрелы журналистов США Стивен Sotloff и Джеймса Фоули.

Как и люди по всему миру, г-н Обама теперь ударил группы, жестокость.

"Мы видели жестокость не только в плане того, как они справляются с двумя американцами, которые были взяты в заложники, но убийства тысяч невинных людей в Ираке", - сказал он в воскресенье на канале NBC Meet the Press.

'Исходя осторожно'

Ответ от нас, сказал он, будут тяжелыми. "Мы собираемся систематически унижают своих возможностей", - сказал он. "Мы собираемся уменьшить территории, которую они контролируют, и, в конечном счете, мы едем, чтобы победить их."

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Ты бомбардировки небольшими группами людей, которые являются очень мобильными”

Конец Цитаты Сэм Бранен Бывшие официальные лица Министерства обороны США при администрации Обамы

Сначала, правда, г-н Обама будет говорить с членами Конгресса США во вторник. Некоторые, по крайней мере, говорят, что они восхищаются его подход к борьбе с исламским государством.

"Закономерно, что администрация Обамы идет осторожно," конгрессмен Джеральд Конноли, демократ из Вирджинии, который служит по иностранным делам Палаты представителей Конгресса, рассказал Би-би-си. "Мы не собираемся победить [исламское государство] за одну ночь."

Другие показали, поддержки. Г-н Обама сказал, что он ободрился и руководство НАТО на недавнем саммите в Уэльсе. "Все международное сообщество понимает, что это то, что должно быть урегулированы", - сказал он журналистам.

Официальные лица США нуждаются в поддержке иракских лидеров и Курдские "пешмерга" бойцов

Коалицией желающих?

Г-н Обама хочет продемонстрировать, что он не в одиночку, теперь, когда Америка тащат обратно в непопулярной войны в Ираке. Уже союзники по НАТО указали, что они находятся на борту, чтобы помочь военную помощь. Акцент, вероятно, будет на обучение, оснащение и оружие для иракских и курдских сил, которые будут ботинки на землю, а на нас бомбы боевиков с воздуха. Кроме того, план петли на новое иракское правительство предпринимает шаги, чтобы включить отчуждаемого суннитов округу и на региональном Суннитских лидеров, демонстрируя солидарность в борьбе против боевиков исламского государства.

Барбара Plett Usher, BBC News, Вашингтон

США выполнила более 130 авиаударов в Ираке, пытаясь защитить нас, граждан, а также этнических и религиозных меньшинств от группы. Забастовка может быть продолжена в ближайшие недели и месяцы. Кроме того, власти США могут принять решение целевых людей в Сирии.

Забастовки - с "высокоточные боеприпасы" - скорее всего, пройдет в Восточной Сирии, заявил аналитик Сэм Бранен, кто работал на Министерство обороны под г-н Обама и ныне старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне.

По-прежнему, выбирая конкретные задачи трудно. "Ты бомбардировки небольшими группами людей, которые являются очень мобильными," мистер Бранен сказал.

Исламское государство покинули тысячи мирных жителей, заставляя их покинуть свои дома и переселиться в лагеря беженцев

Отсутствие интеллекта

Исламское государство-это трудно проникнуть. Немногие готовы рассказать о группе аутсайдеров.

"С точки зрения человеческого интеллекта - это не очень хорошо," сказал Эндрю Tabler, старший научный сотрудник Вашингтонского института ближневосточной политики и автор в логово Льва: взгляд очевидца Вашингтона в битве с Сирией.

Но даже если удары убить главарей бандформирований", - говорят эксперты возглавляемой США кампании было бы чревато опасностью. Атаки могут просто подтолкнуть боевиков в Иордании и других странах. Также вызывает беспокойство то, кампания может закончиться назначением президента Башара Аль-Асада в Сирии в более выгодном положении. Его силы также были сражаясь исламского государства.

На более глубоком уровне, возглавляемой США кампании также могут создавать ложных ожиданий. "Люди имеют представление о войне. Они думают : " вы либо выиграете, либо проиграете.' Это не тот случай, особенно с негосударственным актер," мистер Бранен сказал.

"Это действительно война, в которой вам нужно сделать их как слабых, как это возможно", - сказал он.

Другими словами чистую победу над исламского государства нереально.

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх