Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Кении бизнес-королева красоты

В Кении бизнес-королева красоты



В Кении бизнес-королева красоты
"Когда мы начинали, если бы вы были женщиной, и вы пошли в банк за кредитом, они хотели узнать, кем вы были замужем и не было ли разрешение, чтобы быть в бизнесе", - говорит Терри Mungai.

Терри, основатель и главный исполнительный директор Ashleys Кении, салон компания с более чем 240 сотрудников, добавляет: "но теперь все изменилось. Считается, что ты предприниматель".

Двадцать лет назад, когда ее потом-работодателя, Diners International, закройте Найроби она сделала то, что она всегда хотела сделать, и открыл парикмахерский салон.

Сегодня, гуляя по одной из ее 12 парикмахерских в престижном Lavington районе Найроби, она встречает своих клиентов с широкой улыбкой, как она движется вдоль ряда фен.

К одному углу комнаты, три парикмахерских наведении курсора клиентов, поскольку они крутить и повернуть ее волосы в косы.

В частично замкнутом пространстве, еще одна женщина находится в маникюр и педикюр, потягивая апельсиновый сок. Наслаждения, является частью компании миссия компании - быть наиболее профессионально работать сеть салонов в Кении.

И это не просто клиенты, которые получают makeover - так Терри новобранцев.

Терри Mungai планирует запустить ведущая сеть салонов в Кении

Обучение будущих

Как ее бизнес вырос, как она поняла, была потребность в дополнительной квалифицированной рабочей силы.

"Мы поняли, что мы не могли поддержания бизнеса, без подготовки", - объясняет она.

Терри сейчас работает три учебных центров при Ashleys бренд, который предлагает своим студентам уважаемым в мире красоты квалификации.

Учебные центры также предлагают услуги представителей общественности в качестве способа обеспечения реального жизненного опыта учащихся.

Существует приглушенные тона в одном классе, как студенты проходят пробный экзамен по парикмахерскому искусству, преподаватель смотрит остро, как студенты работают.

Терри поняла, если она хочет развивать свой бизнес, ей нужно больше персонала и создал ее собственных учебных заведений

В течение двух недель ученики этого класса будут проводить государственные экзамены до окончания учебы.

Некоторые студенты, которые заканчивают учебные центры, принятых на Терри в то время как другие нанимают другие компании.

Королева красоты

Ashleys также нынешний владелец местной франшизы конкурса красоты " Мисс Мира - известный как Мисс Мира Кении.

Продолжить чтение основной истории

Би-би-си бизнес-команд по всей Африке удовлетворения континента предпринимателей, которые начинают новые предприятия и стремится к созданию больших возможностей.

Подробнее: новые предприниматели

"Мы были спонсорами в течение двух лет, и когда они были готовы измениться либо умереть держатель франшизы, они подошли ко мне и спросил, действительно ли мы были бы заинтересованы", - говорит Терри.

Кастинг Мисс Мира Кении, как правило, проводят в разных частях страны, прежде чем финальный отборочный тур проводится общий победитель объявлен.

"Я есть уклон в попытке донести до молодых женщин, чтобы обрести уверенность в себе и создавать рабочие места. Я хочу, чтобы женщины, чтобы отметить их красоту", - говорит она.

Но не все было легко.

После теракта в Найроби Westgate торговый центр в сентябре 2013 года, в котором более 65 человек погибли, компания была вынуждена закрыть один из своих филиалов, расположенных в комплексе.

Терри с тех пор открыл новый филиал-в другой торговый центр, и сотрудники были переселены.

Терри говорит, что она хочет помочь другим женщинам стать предпринимателями и создать рабочие места

Розничная открытие

Не содержание с 12 салонов, трех школ подготовки и запуска национального конкурса красоты, она также движется в розницу.

Первый Ashleys косметический магазин уже открылся в Найроби.

"Это облегчает для клиентов и других посторонних лиц, чтобы прийти и получить продукцию премиум-класса от нас", - говорит она.

"Теперь, когда мы отважились на косметику, я не исключаю, что Ashleys начиная свою собственную линию в будущем."

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх