Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Психическое здоровье ” больший приоритет”

Психическое здоровье ” больший приоритет”



Психическое здоровье ” больший приоритет”
Психического здоровья должна быть более приоритетной, целевые показатели для ожидания и больше защиты для финансирования, говорит, Англии главный медицинский офицер.

Дама Салли Дэвис сказал, что были признаки финансирование было перерезать в то время, когда стоимость в экономике будет расти.

Ее годовой отчет, - сказал психическое заболевание привело к потере 70 миллионов рабочих дней в прошлом году - до 24% с 2009 года.

А также позвонив большей ориентации на психические заболевания в NHS, она также сказала, работодатели могли играть свою роль.

Она рекомендовала, они позволили людям с проблемами психического здоровья возможность гибкого рабочего дня, чтобы держать их занятости и поддержания регулярных контактов во время отпуска по болезни.

В целом, психические заболевания обходится экономике между £70bn и £100 млрд потери производительности труда, выплат пособий и отсутствия работы.

'Изумление'

С точки зрения NHS расходов, что составляет около 13% бюджета, несмотря вызывая 28% болезни.

Дама Салли сказал, что были признаки расходов в реальном выражении удалось снизить с 2011 года - и призывал к этому сокращению капиталовложений, чтобы остановить.

Кроме того, она сказала, доступность услуг, необходимых для улучшения три четверти людей с психическими заболеваниями не получают лечения.

Она предложила цели за время ожидания, - как были введены и в других областях здравоохранения, таких, как A&E подразделений и плановых хирургических операций - могли бы сделать разницу.

Специалист медицинская помощь является жизненно важной для некоторых

Молодые люди, в частности, необходимо улучшить доступ к поддержке, она сказала, половины взрослых людей с проблемами психического здоровья развивать их в возрасте до 15 лет и три четверти-на 18.

Дам Салли сказала, что расходы были astounding" и NHS боссы необходимо лечить психическое здоровье "физическое здоровье".

"Любой человек с психическим заболеванием заслуживает хорошего качества поддержки в нужное время", - сказала она.

"Недостаток инвестиций в службы охраны психического здоровья, особенно для молодых людей, просто не имеет смысла экономически."

Она приходит после многих отчетах указывается, что службы охраны психического здоровья сокращаются.

В январе заместитель премьер-министра ник Клегг описано психического здоровья в качестве "бедного родственника" в здравоохранении.

Центр психического здоровья-заместителя исполнительного директора Энди Белл сказал: "лучше, быстрее и раньше помочь психического здоровья является жизненно важным для улучшения жизни людей и представляет собой превосходное значение для денег.

"Психическое здоровье и благополучие должны стать главным приоритетом в 21 веке в области общественного здравоохранения".

Уходу и поддержке министра Norman Lamb сказал Оку рекомендации будут "тщательно", добавив, что предпринимаются попытки сделать психическое здоровье более приоритетной, в том числе возможность введения целевых показателей.

"Я хочу построить справедливое общество, где психическое здоровье рассматривается с же значение, как и физическое здоровье", - сказал он.

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх