Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » “Юве” заплатит своим футболистам 118 млн евро в следующем сезоне

“Юве” заплатит своим футболистам 118 млн евро в следующем сезоне



“Юве” заплатит своим футболистам 118 млн евро в следующем сезоне
"Юве" заплатит своим футболистам 118 млн евро в следующем сезоне

Де Росси в "Роме" получает 6,5 млн

Клубы серии А в сезоне-2014/15 потратят на зарплаты футболистов 849 миллионов евро. Самая большая зарплатная ведомость у «Ювентуса» – 118 миллионов евро. У «Ромы» – 98, у «Милана» – 94, у «Интера» и «Наполи» – по 70 миллионов евро.

Фото: EPA/UPG

Руководство «Фиорентины» потратит на зарплату 56 миллионов евро, а «Лацио» – 55,1 миллиона. Самая маленькая зарплатная ведомость у «Эмполи» – 11 миллионов евро.

Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси является самым высокооплачиваемым игроком чемпионата Италии. 31-летний лидер сборной Италии получает 6,5 миллиона евро в год. На миллион меньше зарабатывает форвард «Наполи» Гонсало Игуаин. Аргентинец Карлос Тевес в «Юве» получает 4,5 миллиона евро. По 4 миллиона за сезона платит «Милан» своим звездам – Торресу и Мексесу.

Самым высокооплачиваемым тренером является Рафаэль Бенитес получает самую высокую зарплату среди тренеров серии А. «Наполи» платит испанскому специалисту 3,5 миллиона евро в год. 3,3 миллиона евро в год в «Интере» получает Вальтер Мадзарри, а главный тренер «Ромы» Руди Гарсия зарабатывает 2,8 миллиона евро в год. «Ювентус» платит Массимилиано Аллегри 2,4 миллиона в год, а «Милан» Филиппо Индзаги — 1,5 миллиона. Меньше всех из тренеров серии А зарабатывает Маурицио Сарри из «Эмполи» – 300 тысяч евро в год.

Отметим, что зарплата Антонио Конте в сборной Италии составляет 3,65 миллиона евро в год.

LB.ua


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх