Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Игрок “Динамо”: раньше я не был патриотом, но теперь готов защищать Украину. Футбол

Игрок “Динамо”: раньше я не был патриотом, но теперь готов защищать Украину. Футбол



Игрок “Динамо”: раньше я не был патриотом, но теперь готов защищать Украину. Футбол
Игрок "Динамо": раньше я не был патриотом, но теперь готов защищать Украину. Футбол

У Сидорчука произошла революция в голове

Война на востоке Украины коснулась семьи полузащитника киевского «Динамо» Сергея Сидорчука. Футболист заявил, что только теперь понял, что такое патриотизм.

Сергей Сидорчук . Фото: www.fcdynamo.kiev.ua

«Это всего лишь в 200 километрах от моего родного Запорожья, где живут родители, бабушка с дедушкой. Муж моей двоюродной сестры сейчас в АТО. Мы покупали ему бронежилеты, каски, потому что страна не обеспечила всем необходимым… У них ребенку два с половиной года! Страшно. Он воюет, по три дня не выходит на связь. Эти все переживания, стрессы… Страшно новости смотреть.

Там точно такие же люди, как и мы. Опять же, им могли голову запылить по ТВ. Пропаганда делает свое нехорошее дело. Я считаю, люди везде нормальные. И их большинство. Это все политика, решение кучки людей.

Каждый человек боится войны. Но если вопрос встанет ребром и наступят самые тяжелые времена, то пойду защищать Родину. Если честно, то до текущих событий я патриотом не был. Теперь же я понимаю, что такое патриотизм. Знаете, люди стали добрее. Правду говорят, что горе объединяет», - цитирует Сергея Xsport со ссылкой на еженедельник «Футбол».

LB.ua


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх