Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » MotoGP: Хэйден вернется только в Арагоне

MotoGP: Хэйден вернется только в Арагоне



MotoGP: Хэйден вернется только в Арагоне
MotoGP: Хэйден вернется только в Арагоне

Американец Ники Хэйден, поправляющийся после травмы, пропустит и этап в Мизано. И вернется только в Арагоне. Об этом он рассказал в обращении к своим фанатам в Интернете.

Ники рассказал, что процесс выздоровления после тяжелой травмы правого запястья и операции идет в соответствии с планом, он следует всем инструкциям своего врача, но тот пока не рекомендует садиться на байк.

По словам пилота, он начал потихоньку ездить на флэт-треке, и это врачи разрешили, но на гоночный мотоцикл пока не садится, опять же в соответствии с врачебным предписанием.

Это значит, что на ближайшем этапе в Мизано его вновь будет заменять пилот WSBK Леон Камье. Это будет его уже четвертый этап MotoGP в этом году. На данный момент достижения Леона такие – он не финишировал в Индианаполисе, смог стать пятнадцатым в Брно и занял шестнадцатое место на этапе в британском Сильверстоуне.

Ники Хэйден сейчас занимает 16 место в турнирной таблице, имея на счету 29 очков. Но судя по всему, он вот-вот поменяется местами с чехом Карелом Абрахамом, который отстает всего на 1 очко. У Ники тем не менее еще есть шансы улучшить свое положение в общем зачете, так как остальные пилоты очень сильно отстают.

Очередной раунд чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам – Гран-при Сан-Марино – пройдет в Мизано 12-14 сентября. Турнирную таблицу сейчас возглавляет Марк Маркес с 288 очками, вторым идет его напарник по команде Repsol Honda Дани Педроса со 199 очками, третий – итальянец Валентино Росси из заводской «Ямахи» со 189 очками, четвертый – тоже «ямаховец» Хорхе Лоренсо со 157 очками.

Motonews.ru


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх