Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фальшивое свинское притворство

Фальшивое свинское притворство



Фальшивое свинское притворствоВсегда, как учил товарищ Козьма Прутков, нужно зрить в корень. В корень – это значит заглянуть в истинную причину явления. «Что есть эта вещь?», — спросил бы товарищ Марк Аврелий. И я бы ответил: ищите интересы заказчика. Я поставил себя на место заказчиков украинских выборов и увидел удивительные вещи, которые недоступны тем, кто рассматривает фальшивое свинское притворство (выборы) в отрыве от причин, его вызвавших. Итак, что же я увидел?

Сначала, на Украине был государственный переворот, инспирированный Западом, с целью пересмотра Потсдамской системы международных отношений, в пользу США и их европейских сателлитов. Приведя к подлой и нечестной победе своих ставленников, США должны были легитимизировать революционный хаос, безвластие и наступившую войну, превратив мятеж в политический процесс. Именно с этой целью США, под неусыпным контролем своего дипломатического представительства в Киеве, провели первый этап: выборы президента. Главой государства, я бы (не забудьте, что я уже рассуждаю с точки зрения заказчика!) поставил богатого олигарха с солидной политической биографией, опытом работы в разных политических проектах и полным отсутствием комплексов. Лучше Порошенко не сыскать! Этот больной диабетом человек, сколотивший состояние самым бесчестным путем, является, я напомню, автором такого очень известного политического проекта, как даже Партия регионов! Не говоря уже о его роли в «оранжевой революции» с первым Майданом, его амплуа интригана и «любого друга» при Президенте Ющенко.

Что было нужно для его победы? Проще некуда! Победа моего кандидата должна была быть бесспорной. Мой кандидат должен был бы победить с абсолютным количеством голосов, при абсолютной поддержке проголосовавших и с абсолютным отрывом от конкурентов с именем. Это было бы нужно мне для того, чтобы ни у кого не было ненужных сомнений и шатаний. Украинцы и так шатаются, дальше некуда! Это был отличный план! Но как его воплотить в жизнь, если я, руками своих жалких и бездарных марионеток, развязал кровавую войну против своих же потенциальных избирателей, живущих в Донбассе, Причерноморье, Слобожанщине? Там ведь чужое электоральное поле, которое не менялось весь сравнительно недолгий срок существования независимой Украины! А вот для этого я и взял бы Порошенко! Он храбр, силен, упорен, жаден, честолюбив и властолюбив, наконец, он не гнушается грязных методов. Он не стал бы возражать против моего плана!

Мой план таков: зачем мучиться с агитацией, когда обстановка абсолютно противопоказана для выборов? Идет кровопролитная гражданская война, которую я развязал и в которой я хочу победить. Выборы – это разброд и шатания. Одно слово — выбор! Шатание во время войны смерти подобно. Что ж! Я не дам моим шататься! Я сделаю так, чтобы на фронте было побольше крови, побольше жертв. Отвлекая таким способом, я также добиваюсь консолидации людей, плохо разобравшихся в ситуации, вокруг моей хунты. А это миллионы! Чтобы сагитировать, достаточно контроля над прессой, достаточно запугать враждебный электорат репрессиями. И достаточно варианта «небесная сотня». Только на фронте уже не сотня, а тысяча. Тысячи. Такой отличный план. Но этого все-таки мало. Ибо «лохторат» непредсказуем. За ним нужен постоянный контроль. И вот как проследить за ним прямо до избирательной урны, если нам нужен такой невиданный в истории незалежной президентский результат? Никак, или…

Или, крутые времена требуют крутых решений! Я бы просто написал моему кандидату тот результат, который ему нужен – раз. Результат, в который не стыдно было бы поверить – два. Любое вяканье о фальсификации заткнули бы мои штурмовики из любой вооруженной банды, которых в избытке сейчас на Украине. От вопросов отвлекли бы мои СМИ, рассказывающие днем и ночью о «российском вторжении». Наконец, мое покровительство на международной арене, поддержанное конечной точкой «революции достоинства» — ЕС. Вот так Петр Порошенко и получил бы от меня «президентскую булаву». Как вы видели в мае, все у меня классно вышло! Несмотря на чудовищные преступления мятежников с майдана, на кошмар фашистского террора, ужасы настоящей фашистской оккупации и империалистической войны, неслыханной и невиданной на Украине даже после распада СССР, я добился авторитетного президента. Пусть он даже Порошенко. Также я начал процесс подчинения моему тотальному контролю всей избирательной системы на Украине. Этими вопросами занялись бы в новом здании посольства США в Киеве (больше напоминающем военную базу) и на четвертом этаже штаб-квартиры СБУ «на Короленко», в который я бы заселил сотрудников Центрального Разведывательного Управления.

Но президент – не главная цель, а одна из целей. Президентов своих украинцы привыкли свергать, презирать, не доверять им, оскорблять и при удобном случае валить на них все невзгоды, вплоть до жены-шалавы, мужа-ленивого алкаша, полового бессилия или цирроза печени от неумеренного пьянства. Поставив на одного, я как бы делаю себя его заложником. А гарантию на срок годности, верности, эффективности, понятливости, исполнительности изделия «Порошенко» мне никто и никогда не даст. Поэтому вся политическая система, все персоналии, а не только Порошенко, должны быть под моим надежным контролем. Чтобы ни один не ушел в случае чего. Что нужно? Нужно провести по той же схеме и парламентские выборы! Что мне стоит сделать это, написать кому угодно, что угодно, если именно я и открыл такой способ?

Проблема есть! Первая – это та, кому и сколько написать, кого какой фигурой назначить на данной шахматной доске. А как вы думаете? Сначала, на майдане, я ставил на «трех тушек». Кличко оказался хорошим рубахой-парнем, но, факинг шит (!) — слабоумным. Яценюк – хорош во всех отношениях: красив, интеллигентен, тонок, подтянут, умен. У него богатый политический опыт присмотра за имуществом украинских олигархов. Он был и.о. главы Национального банка, министром экономики, был смотрящим за Крымом и спикером парламента. Наконец, он даже внешне похож на жителя Висконсина или на остатки белого населения Нью-Орлеана! Он – тип американского яппи. Опять же – красавица-жена и две чудесные девочки. Все по американской мечте. Даже сестра в Санта-Барбаре! Одна проблема: Яценюка народ, не то, что не любит… А как бы написать, чтобы не обидеть? Смеется над ним. Ну, и знает народ за Сеней дела и делишки. Внешность опять же комичная, мимика, рефлексы, поведение. Слабохарактерный. И традиционное недоверие галичан к евреям. Да-да, увы… Яценюка жители западной Украины давно и безнадежно считают евреем, экстраполируют на него девичью фамилию его мамы — Бакай, и возводят род греко-католика Арсения к каким-то хасидским цадикам.

В общем, с народом всегда не везет, поэтому Яценюк будет у меня там, где он единственно хорош и полезен: смотрящим за экономикой. Тягнибока я бы даже не обсуждал! Фашисты мне не друзья! Мой покойный дед Джон Джонсон с ними воевал в Нидерландах и Баварии, был ранен фашистской пулей, Сталин наградил его медалью на «колорадской» ленте, на камине в гостиной у меня немецкая фарфоровая кукла, которую дед-герой привез из Дрездена. Так что Тягнибок и его банда не в игре, по определению! Пусть и дальше, как и раньше пугает своих земляков-галичан «московской угрозой». И Фарион ему в помощь!

Ярош? Вы что, дурака валяете? Нет, Ярош пусть будет в Раде. Для острастки. Но только один Ярош! А его правосеки – нет. Нам еще Запорожской Сечи не хватало в центре Европы! На правосеков я поставил в феврале, когда мне нужно было толкнуть «мирных протестующих» жечь ментов коктейлями Молотова и идти голым профилем против кинжального снайперского огня в спины. Три тушки чистоплюйствовали, а эти помогли. Потом я, в знак благодарности, разрешил им иметь автоматы и отправил поголовье правосеков на фронт для сокращения их народонаселения во имя «европейского будущего». Мавр сделал, мавр – ушел. Пока. Понадобятся – позову снова. Ну, они в курсе.

Вообще-то я устроил евромайдан совсем не для воплощения бредовых снов украинских националистов о создании Великой Украины от Карпат до Зеленого Клина. Что, не слышали про Зеленый Клин? Это, товарищи дорогие, так нацики называют Дальний Восток России. Нет, я не сошел с ума. Просто есть много, друг-Горацио такого, что и не снилось «ватным» мудрецам! У них там оч-чень много чего интересного снится, особенно после сытного ужина «наколотыми печеньками Нуланд».

Итак, я расставляю свои фигуры в сессионном зале сталинского дворца Верховного Совета УССР. Сначала, подрихтуем шаловливые ручки мною же назначенного президента. Порошенко, на то и коррумпированный украинский олигарх, чтобы, поймав упавшую с неба корону, нахлобучить ее поглубже на уши и начать строить «президентскую вертикаль». Он и начал. Первый плод его фантазии – Блок Петра Порошенко, как основа будущей партии власти, которая бы победила с абсолютным отрывом, подобно «майскому чуду». Старик мыслит стратегически. Но это не мой план. Мне, заказчику, такое не нужно. Мне не нужна на Украине ни вторая Партия регионов, ни оранжевая катастрофа 2005 года (помните громкий распад команды майдана?), ни второй Янукович. Однополярная Украина – это неправильно. Любая «партия власти» здесь – это с той или с другой стороны «Партия регионов». А та, в свою очередь – КПСС. Порошенко знает об этом лучше других, ибо он сам создавал Партию регионов. К тому же «партия власти» в условиях тотально коррумпированной Украины быстро превращается сначала в гигантский пылесос, затем напоминает парад павлинов. Это рождает зависть, недовольство, протесты, и в конечном счете — новые майданы. В условиях страны, которая не способна к стабильности в принципе, нет готовых рецептов. Нужно пробовать.

Поэтому, отчекрыжив загребущие руки Порошенко ржавыми, садовыми ножницами, я приаттачу к «партии власти» и «партию оппозиции». У нее будет равный и даже чуть больший результат, чтобы премьер-яппи чувствовал свою нужность. Чтобы никто не сомневался, я напишу на билбордах Народного Фронта слова «украинцы выбирают премьера» или что-нибудь для поддержания боевого духа Арсения. Ну, и дам ему для помощи «силового» Авакова, юлин тампакс — Турчинова, неонацистов Парубия, Билецкого и Черновол (свадебные генералы евромайдана) Это будет, конечно, калька с США, но я буду пробовать и искать.

Итак, подрезав крылья Порошенко, нарастив хобот Яценюку, убрав из парламента неофашистские партии (оставив отдельных персонажей с большими батальонами для острастки), задвинув ниже плинтуса Юлю с ее климактерическими амбициями (она не считает освобождение из тюрьмы наградой за у слуги – возмутительно!), остается разобраться с реваншистами-«папередниками». Они возьмут свое. Новороссия, даже в «освобожденных» городах, будет голосовать за своих – коммунистов и регионалов. Поэтому регионалам и коммунистам я твердо, глядя в глаза, скажу: вон! А чтобы им не было обидно, я заверю, что ни одна «домайданная» партия в новый парламент не зайдет. И выполню обещание.

Как видите: Свобода, КПУ, Батькивщина, Партия регионов, УДАР – давай, до свидания! То, что в Раду зашла с ничтожным результатом партия под названием «Батькивщина», не показатель. Это свинское притворство и попытка скрыть крах и печальный конец Тимошенко. Ибо «Вона», без Фронта Змин, без Яценюка, Авакова и главное – Турчинова – фук. Это БЮТ в маске Батькивщины. Это цвета предвыборных плакатов, в которых, кроме колористики, нет больше ничего от политического проекта прошлого года. Батькивщина прошлой Рады, напомню, была союзом Батькивщины (БЮТ) и Фронта Змин, заключенного в торжественной обстановке, на Михайловской площади, летом прошлого года. Сейчас тот проект закрыт в связи с люстрацией власти. Ни одна партия из минувшего созыва не вошла в парламент! Без исключения!

Регионалы, как деловые люди, меня поняли и мою идею приняли. Правда, как деловые люди, они решили свою проблему принадлежности к власти и крышевания под маркой оной своих бизнесов, другим способом. Создали клоны, и пошли по мажоритарке. Что-ж… Самый похожий клон, Партию развития Украины (ПРУ), мои марионетки запугали публичными преследованиями, террором и мусорными ящиками. И ПР, и ПРУ на выборы не пошли. Оппозиционный блок, который пошел на выборы и прошел в Раду, я буду пытаться держать, как экспонат в павильоне «демократическая Украина» в музее Цветных Революций, в Вашингтоне. Ну согласитесь: какие могут быть претензии к «фашистскому террору на Украине», о котором кричат «ватники и колорады» всех стран, если бывшие регионалы, во главе с не-регионалом Рабиновичем, под партийными цветами ПР, будут сидеть в Раде, интриговать и предпринимать смешные, малоубедительные попытки реванша за февральский переворот? Не может тут быть претензий! Все чисто!

Хотя Оппозиционный блок в новой Раде – это плохо для меня. Мне не нужна такая оппозиция. Она слишком напоминает о 2010 годе. Оппозиция в моем понимании – это Народный Фронт, талантливый, «знайка» — Яценюк. Вот – двухпартийная модель! Впрочем ОБ – не главная моя проблема в VIII созыве. Они ручные, потому что они ждут, когда их позовут, они априори готовы договариваться. Меня беспокоят не ручные, изолированные в своем блоке регионалы.

Опасность реванша и контрреволюции исходит от «диких», которые вползли в мой парламент через мажоритарку. Эти не покаялись, не забыли, не простили и не научились. Эти тайно финансируют отряды ополчения, поддерживают Новороссию и всячески, иным способом раскладывают яйца по разным корзинам. А самые опасные – «серые». Те, кому вообще нечего терять. Их бизнес разрушен пушками моих карателей, их квартиры и телефоны под колпаком моего главы СБУ, Наливайченко, их особняки под Киевом сожжены в феврале-марте орлами самообороны Парубия. О, такие хотят и будут мстить! Опаснее всего то, что на словах они лояльны. А на деле… страшно представить даже. «И хлынут серые», как писал Булгаков.

Вот поэтому я и решил начать работу нового парламента с того, что сначала разберусь с мажоритаркой. Ликвидирую ее, дав лохам вожделенные «открытые списки». Почему лохам? Потому что лох ничего не помнит. Лох – кинестетик. Он знает только то, что сейчас. А сейчас у нас Конституция 2004 года! Лох даже это не помнит, не говоря уже о том, что на протяжении истории Украины избирательное законодательство менялось и так, и эдак, чтобы добиться от украинцев эффективной власти. Даже два срока протянул «беспартийный» президент Кучма – проект-реакция на «партийные принципы» СССР, где царила тотальная КПСС. Все уже было здесь. Все перепробовали. Но по-прежнему царит закон про «два украинца – три гетмана, с одним предателем». Попробую-ка я победить это двухпартийной системой! Война? Новороссия? Лозунг ополчения «даешь Киев!»? Чепуха! Происки кремлевской пропаганды! Не мешайте работать!


30.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх