Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина: Генетическая неспособность к свободе и демократии

Украина: Генетическая неспособность к свободе и демократии



Украина: Генетическая неспособность к свободе и демократии
Давно известно – если дать рабу свободу, он быстро найдет себе нового хозяина. Потому что свободу нельзя получить на халяву, её можно только завоевать.

Украинцы мнят себя потомками свободолюбивых казаков, но данные генетических исследований этого не подтверждают. Настоящие казаки всегда были в гуще битвы, там, где России угрожала опасность. Из украинских степей казаки ушли вскоре после завоевания Крыма и окончательного изгнания Турции на южный берег Черного моря. Ушли на Кавказ, ушли в Среднюю Азию, ушли в Сибирь.

А в нынешней «мекке» украинства – в Галичине, казаков отродясь не водилось. Казаки туда приходили, жгли и уходили. Отдельные капли казацкого семени, зароненные в изнасилованных поселянок, не могли изменить общей ситуации. Жившие в деревнях этнические украинцы были крепостными – вплоть до 1848 года, всего лишь на 13 лет раньше, чем в России. Вот только в России закрепощение крестьян произошло в середине 17 века, а в Польше, неотъемлемой частью которой была Галичина – на двести лет раньше. Таким образом, кичащиеся своим «свободолюбием» западенцы в реальности были рабами в два раза дольше, чем презираемые ими русские.

А в Новороссии, к слову, крепостное право вообще никогда не имело серьезного распространения – что и подтверждает нынешняя суровая борьба Донбасса за свободу.

Избавившись от панов, украинцы быстро попали под власть коммунистов, а отдельные «борцы за свободу» из УПА очень быстро выродились в обыкновенных бандитов и террористов, причем террористов настоящих, массово убивавших мирных жителей и чиновников, а не таких как в ДНР и ЛНР.

В 1991 году свобода пришла нежданно и незаслуженно – Советский Союз рухнул не из-за национально-освободительных движений на окраинах, а из-за того, что прогнил центр. Кстати, все президенты незалежной, за исключением Порошенко, были весьма активными членами КПСС, включая Ющенко. Турчинов активничал в комсомоле.

Вся история Украины с 1991 по 2014 год – это попытки выбрать себе хозяина. Кто-то предлагал не искать от добра и добра и продолжать следовать в фарватере России. Кому-то генетическая память нашептывала о добрых польских панах – они тянули Украину на Запад. Проукраинские политики были в подавляющем меньшинстве и интереса у избирателей не вызывали. Раб не может добровольно признать другого раба выше себя. Нужна плетка.

Февральский переворот активно пытались выдать за освобождение от российского гнета и обретение свободы. Но это была банальная смена хозяина, что и подтвердили все последовавшие события. Без окрика с Запада не началась бы карательная операция под псевдонимом АТО, не были бы проведены сперва одни, а потом другие «выборы», на которых, по сути, не было представлено мнение Востока и Юга.

И в каждом, абсолютно в каждом случае, когда не было четкой инструкции из Брюсселя и Вашингтона, новые хозяева жизни вели себя абсолютно по-рабски, устраивая «мусорные люстрации», возвеличивая грубую силу, отказывая политическом оппонентам не только в праве на иное мнение, но и в праве на жизнь.

Только рабы могут запретить книги. Ведь любому разумному и свободному человеку понятно, что он волен читать или не читать. Но эта логика не для Украины. Тут государство занялось тем, что начинает изымать из магазинаов «вредную» для уромозгов литературу русских авторов.

Новая Верховна Рада является чем угодно, но только не парламентов демократического государства. Представителей «Оппозиционного блока» не пригласили на первое, организационное заседание парламента. Полевые командиры без высшего образования, за которых радостно голосовали «интеллигентные» киевляне, уже заявили, что не допустят представителей ОБ в Раду.

Как писал русский писатель Антон Чехов, выдавливать из себя раба нужно по капле ежедневно – только тогда есть шанс стать свободным человеком.

В украинском обществе раб торжествует. И судя по тому, что за прошедшие с развала СССР 20 с лишним лет свободных людей, говорящих по-украински, так и не появилось, библейскими 40 годами дело может не ограничиться. Украинцы генетически не приспособлены к демократии – это, возможно, кого-то оскорбит, но это, увы, бесспорный факт.


07.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
Как могут долбонутые быть свободными. ОНИ ПО СВОЕЙ СУТИ РАБЫ И ИМИ СДОХНУТ!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх