Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские историки создают для населения псевдореальность

Украинские историки создают для населения псевдореальность



Украинские историки создают для населения псевдореальностьУкраинские историки откопали поразительный факт: Черное море выкопали древние украинцы, это объект искусственного происхождения. На Украине сегодня главное — вложить «правильную мысль» в голову населению, особенно подрастающему поколению. Причем, годится любой способ.

Мария Зарринг — обладательница титула «Самая натуральная красавица России». На Украине с этим категорически не согласны. Девушка раньше жила в Крыму. Значит, ее красота не российское, а украинское достояние. И Россия опять унижает Украину. И там Марию обещают внести в «черный список». Вместе с ней туда на днях занесли и Деда Мороза. Всего год назад он открыл свою резиденцию под Киевом. Теперь придется закрывать. Деда Мороза заменили на западноукраинского Святого Николая. Объявили старым и проверенным оружием Москвы против украинских детей.

Кстати, связь Бандеры и Рождества украинцам не так давно объяснили. Бандера, по мнению украинских исследователей, не кто иной, как воплотившийся Иисус Христос. Родился не в Галилее, а в Галиции, где и создал великую украинскую нацию. А единственные, кто мешал ей жить спокойно, – проклятые москали. Особенно императоры. К примеру, сознательным украинцам давно известно, что Петр Первый украл природное название их страны - Русь, после чего ничего не оставалось, как назвать ее Украиной. А недавно открылось, что Петр Первый подло искусил и подкупил не кого-нибудь, а великого немецкого географа Гумбольдта, чтобы тот сдвинул границу Европы. Она, по мнению украинцев, совпадала с восточными рубежами Речи Посполитой, а Гумбольдт, искушенный московскими деньгами, перенес границу на Урал, незаконно дав Москве право заявлять, что она и есть Европа, а не дикая степь с кровожадной ордой. Там, где не доработал царь, сработали диверсанты ГРУ. Под покровом ночи высадились в США. Проникли в охраняемый музей украинской эмиграции и выкрали очень важный документ. Дарственную на Кубань, которую Екатерина II, якобы, дала кубанским казакам. Годами правительство США и Украины, по данным украинских СМИ, пытается выцарапать из цепких лап России уникальный документ. Безрезультатно. Никаких подтверждений реального существования этой истории, естественно, нет. Но очень многие люди на Украине во все это верят. Особенно люди молодые.

На Украине уже выросло целое поколение, которое уверено, что украинской нации 140 тысяч лет, Ной говорил на староукраинском, также как и легендарный Спартак. Именно украинцы приручили коня, изобрели колесо и плуг. Раньше подобное вызывало улыбку. В России никто никогда не думал, что это не стеб, а сознательное создание параллельной реальности. Технология, которая отрабатывалась годами, если не десятилетиями. По совету Геббельса: «чем больше ложь, тем быстрее в нее поверят».

Еще одна гарантия – тотальная изоляция всех инакомыслящих. Жителей Донбасса, к примеру, собираются согнать в бантустаны. Были раньше такие резервации для негров в ЮАР. То же самое предлагают повторить на Украине. Может, и не повторят. Но многие из так называемых свидомых, то есть сознательных, украинцев это предложение одобряют. Они свято верят в свою исключительность и в созданную вокруг них виртуальную реальность.  Надо признать, что украинским пропагандистам за 23 года все-таки удалось найти какой-то тумблер и отключить критическое мышление у населения целой страны.

Например, каждый день сообщается об очередном вводе российских войск на Украину. По последним данным украинской разведки, там уже 40 тысяч русских солдат. Ни одного достоверного доказательства. Но люди верят, волонтеры собирают деньги, одеяла и домашние консервы для армии, а добровольцы едут на фронт, воевать против страшного, невидимого агрессора. А в тылу воюют с видимым. Вслед за российским телеканалами, собираются запретить российский телепродукт, а пока затирают в сериалах висящий на стене портрет Владимира Путина, кстати, почему-то оставив не тронутым портрет министра внутренних дел РФ Колокольцева.

Еще один завет доктора Геббельса - «ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». И повторяют – не тысячу, тысячи раз. Результат – псевдореальность, в которой нет места правде и сочувствию. Что с этим делать пока, не вполне ясно. Зато как использовать этих людей, хорошо знают те, кто эту псевдореальность создает.


25.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх