Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кого и куда послал Путин в послании

Кого и куда послал Путин в послании



Кого и куда послал Путин в послании

Главная / Россия / Кого и куда послал Путин в послании /
Кого и куда послал Путин в послании
[Кого и куда послал Путин в послании]

Послание Президента России показало то, что на Западе старательно старались скрывать. Очень тяжело тем, кто врал с экранов телевизора своим гражданам, что у Путина всё плохо, вдруг показать гражданам очень уверенного человека, который совершенно спокойно объясняет грядущие перспективы. Если после того, что говорили американцам раньше, вдруг показать послание Путина, то у простых американцев могут возникнуть вопросы, чего же вы врали всё это время?

В таком случае выход только один – вытаращить глаза и заявлять, что поражены жесткостью заявлений, дескать, точно, он живет в иной реальности. На самом же деле, тому, что говорят на информационных каналах, уже мало кто верит. Те, кто хочет видеть альтернативную точку зрения, уже давно смотрят RT. Это, в основном, образованные люди, вот там средний класс сегодня обретает правдивую информацию. Однако что все же значат слова президента? Давайте разбираться.

Очень часто здесь, на Западе, журналисты недоумевают: «Путин заявил, что Россия не станет закрываться от внешнего мира, значит, он стремится к Западу и нуждается в нем, в таком случае не понятно, почему он так жестко высказывается о Западе. Кто же будет помогать Путину, если он так себя недостойно ведет? Те, кто диктует миру свои условия, милости не получают». Нужно было видеть глаза этих людей, когда пришлось им объяснить, что Путин не просит никакой милости и выражение «не будем закрываться», скорее означает некую российскую экспансию на Запад. То есть, мы не будем от Запада закрываться, мы будем сотрудничать и прорастать в Запад, в его экономику, в его политику, в его бизнес.

Путин говорит, что он не собирается идти назад, но это значит только то, что он собирается идти вперед в ЕС, в Китай, в Турцию, в Южную Америку, да и в США тоже. Те, кто думает, что Путина победили или хоть чуть-чуть прижали, ждите его к себе домой, ждите русских компаний, которые скупят и вдохнут новую жизнь в те компании, которые на Западе стали сохнуть, потому что деньги на биржах делать быстрее, чем на производствах, но Путин придет и на биржи тоже. Путин понимает: чтобы победить, нужно научиться владеть западным оружием лучше самого Запада. Как-то прошло совсем незамеченным, но Путин додавил ситуацию на Украине до того момента, когда Украине пришлось идти на переговоры с ДНР. Все помнят, что Порошенко ни в какую не хотел вести переговоры с представителями ДНР, но, как видим, пришлось. И это совсем не всё.

Путин практически загнал и Запад и Пе́труша в положение дрессированного животного и поставил его на задние лапы. А тем, кому может показаться, что это очень сильное выражение, предлагаю самим убедиться в этом. Среди самых ярых противников Путина был Обама, Меркель, Олланд и, собственно, сам Пе́труш. Теперь давайте посмотрим, кто из них сегодня дееспособен в смысле противостояния Путину. Обама кроме заклинаний о том, что «Россия заплатит за всё» сделать ничего не может. За пыльными портьерами говорят, что заминка в назначении нового главы Пентагона, совсем не случайна. Нет нового главы Пентагона — нет военных действий. Если против мусульман еще какие-то операции возможны, то противостояние с Россией без министра Обороны невозможно. Так что с назначением Обама, как говорят, торопиться не станет. Что же касается Меркель, то кто её видел в последнее время, может быть кто-то слышал от нее что-то? Меркель понимает, что каждый её чих теперь будет работать против нее. С Путиным она ничего поделать не смогла, мало того, он оказался прав, и кровопролитие под руководством Пе́труша достигло совсем неприемлемых размеров, Украина же применяет запрещенное оружие и ведет бесчеловечную политику в отношении людей, которые всю жизнь работали на страну, а теперь она им отказывает в пенсиях и лекарствах.

Теперь даже ООН выражает обеспокоенность этим бесчеловечным моментом. Кто возьмется такое государство защищать на внешнеполитической арене?. Кроме того, на Меркель все сильнее наседает представитель немецких левых Сара Вагенкнехт, заявляя, что именно Меркель виновата в новой холодной войне в Европе. Может быть, Меркель могла бы не обращать на это внимание, но все дело в том, что ситуация в ЕС становится действительно хуже день ото дня. Именно с этим связано желание ЕС отменить часть санкций против России, банковский сектор Европы съезжает в рецессию.

Если российские банки не начнут покупать кредиты на Западе, то дела в ЕС будут очень плохи. Ранее в прессе говорилось, что санкции против Путина будут стоить самой Европе порядка 50 млрд., мы оценивали эту цифру как минимум в 150 млрд в год, теперь видим что реально Запад теряет больше. Сюда входят связанные потери. Теперь, как вы понимаете, даже через «течи» на границах (например, через Белоруссию), все еще идут товары из ЕС, но Путин их потихоньку «конопатит» и положение ЕС становится всё хуже.

Понимая свое бессилие и чувствительность России в украинском вопросе, Меркель сдулась, а вот Олланд, проявляя чудеса глупости, вдруг взялся за политику. Это конечно смешно. Объяснить деятельность «деревенского идиота» можно. Во Франции за него уже взялись профсоюзы, значит вытрясут из него его гнилой ливер. Мистрали сейчас больше напоминают горячую картофелину, которую в руках держать не получается, нужно их скинуть, иначе во Франции станет жарко этой зимой. Но отдать просто так после всех дешевых заявлений, это все равно что самостоятельно обмазаться собственным навозом.

Был придуман некий идиотский план: поехать к Назарбаеву и поговорить с ним, постараться убедить Астану повлиять на Путина. Таким образом, показать Москве, что на этой территории у ЕС есть и другие союзники. Идиотские планы плохи тем, что даже в случае успеха они приводят к идиотским результатам. Сейчас получилось именно это. Теперь, после того, что он услышал от Назарбаева, Олланд вынужден ехать в Москву. Те, кто читает нас постоянно, помнят, что мы говорили, что придется падать в ножки Путину. Оцените событие.

То есть, то, что придется проситься на прием, это понятно, а вот что Путин решит в этом смысле, мы еще не знаем. Хотя в любом случае, ситуация после встречи станет лучше, чем до нее. Путин — положительный человек и способен добиться успеха даже при встрече с идиотом. Вообще, нужно сказать, происходят странные вещи. В России падает рубль, кажется, что Запад способен довести российскую экономику до депрессии, а народ упорно поддерживает Путина. У русских есть некое чувство светлое победы. Ситуация очень напоминает весну 1945 года. Когда фашисты все еще сопротивлялись и потери советской армии были всё еще очень велики, но все уже понимали, победа будет, фашизму сломлен хребет, он еще бьется в агонии и смертельно жалит, но гигантский молох превратит эту нечистую силу в прах совсем скоро, до смерти немецкого фашизма уже оставались дни…

В своем послании к Федеральному Собранию Президент России так же привел аналогию с фашизмом, потому фрау канцлерина содрогнулась и еще глубже забилась в нору, но уже там в самой Германии, есть те кто её клеймит за политику нового «Drang nach Osten», что в дословном переводе означает «давление на Восток». Германия теперь, как и тогда в 41-м все еще думает о распространении своего влияния. Мы писали об этом не один раз. Заметьте, до тех пор, пока отношения с Россией носили характер сотрудничества, для Германии это было выгодно и всячески приветствовалось Россией. Как только госпоже Меркель шлея под хвост попала, всё сразу стало получаться плохо, и то, что мы видим сегодня, это еще не самое худшее, не самая низкая возможная точка в отношениях.

Когда Путин говорит, его нужно внимательно слушать. В отличие буквально от всех мировых политиков, Путин говорит правду. Если бы в Германии слушали не США, а то, что говорит Путин, то легко бы поняли, что его слова нужно понимать буквально. Путин сказал, что Крым сакральное место для России. Поймите вы, садовые головы, что такие вещи не отдаются. Их можно получить только со смертью страны. Однако война с Россией не гарантирует возврат Крыма Украине. В случае войны американский флот будет бежать от этого самого Крыма, к которому так стремился. Есть цена, которую даже безумный Буш не готов бы был заплатить, хоть даже за пол-России.

Заметьте, в мировой политике риторика усиливается, но русские почему-то совсем не боятся, наоборот как будто ищут возможности начать дубасить по головам противника. Даже пятая колонна продажных шкурок понимает, что Крым — территория России, и так будет всегда. Значит, усилия Запада напрасны? Вот это и понял Олланд. И в эти минуты мчится в Москву, к Путину. До идиотов доходит долго, но зато потом уже из их голов этого не вытрясти. Посмотрим, что вольет президент Путин в голову любителя круасанов и лягушек в этот раз.

owergreen


07.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх