Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путинские сюрпризы продолжают пугать Запад

Путинские сюрпризы продолжают пугать Запад



Путинские сюрпризы продолжают пугать Запад
Нет, что ни говори, а всё-таки лидеры пресловутого «мирового общественного мнения» – вся эта армада «независимых» западных журналистов, яйцеголовых политологов, маститых аналитиков и «профессиональных» экспертов, – непроходимые идиоты и тупицы. Оказывается, они всерьёз ожидали, что Путин, выступая с посланием к Федеральному Собранию, будет… каяться перед Западом за «плохое поведение» и заявит о готовности «искать взаимоприемлемые решения» ради снятия санкций!

«Меня поражает, насколько это дерзкая речь, - заявил, например, корреспондент CNN Мэтью Чанс. - Если люди слушали её, ожидая услышать какое-либо смягчение позиций, то они будут разочарованы по всем пунктам, по которым он высказался». Примерно в таком же духе высказались и многие другие западные политобозреватели.

Чем же Путин так разочаровал капитанов «прогрессивной общественности»? Чем он их так удивил, а многих – даже напугал? (Именно напугал, потому что жупел «русской угрозы», пылившейся в политических запасниках со времен холодной войны и развала СССР, сегодня опять вовсю гуляет по страницам западных СМИ).

Да вот чем. Выступая с посланием Федеральному собранию, Путин сказал:

1. Мы – русские. Россия – государство многоликой, но монолитной Русской нации.

2. Фундаментальным основанием русской жизни являются христианские идеалы, ценности и святыни.

3. Запад развязал против нас войну. Её конечной целью является расчленение России по югославскому варианту или реализация старого плана Гитлера по вытеснению нас за Урал.

4. Мы готовы принять вызов. Кремль ясно понимает, что происходит, и знает, как надо реагировать на растущие угрозы. У президента хватит воли и политического мужества для принятия всех необходимых решений по отражению агрессии.

5. Добиться военного преимущества над Россией никому не удастся. Мы готовы отстаивать свою независимость всеми доступными способами.

Теперь понятно, чего они так испугались?

По сути, в этом послании Путин тезисно обозначил новую государственную идеологию. Ту самую идеологию, в отсутствии которой мы, русские патриоты, его так долго и яростно упрекали. Теперь она у России есть. И это – идеология нашего национального возрождения. Более того, это идеология Русского восстания против диктатуры омерзительного либерального фашизма и содомского богоборчества, против сатанинского «духа времени», за право России, Русского человека жить в соответствии со своими идеалами и святынями, своими традиционными историческими, политическими, духовными и державными ценностями.

Ну, как тут Западу не ужаснуться и не испугаться?..

Тем более что эти дикие русские никак не реагируют на санкции, которые «цивилизованный мир» на них совершенно справедливо наложил. Точнее говоря, реагируют, но… как-то странно. Вместо того чтобы возмутиться путинским «милитаризмом» и «империализмом», выйти на улицы с протестами против «кровавого гэбистского режима», с требованием вернуть на прилавки польские яблоки и итальянский пармезан, галицийскую горилку и латвийские шпроты, они… подозрительно молчат. Притом демонстрируя по всем соцопросам, растущую поддержку лидеру этого самого «гэбистского режима», несмотря на то, что он уже многократно освистан всей «рукопожатной» международной сволочью общественностью.

Ну, а если серьёзно, то нас ждут суровые времена. Вашингтон (и стоящий за ним Синедрион), наконец, окончательно осознал, что путинская Россия представляет для него смертельную угрозу. Что реализация путинских планов по возрождению Русской мощи означает полный геополитический крах Западного мира. Что христианской России и содомскому Западу вдвоём тесно на этой маленькой планете. Говоря словами классика, «Боливар не выдержит двоих…».

Вот почему Америка готова задействовать все рычаги своего влияния на союзников и вассалов, лишь бы сколотить более-менее дееспособную антирусскую коалицию. Вот почему Вашингтон насилует Европу, заставляя её в ущерб собственным интересам идти на обострение отношений с Москвой. Вот почему сателлиты-саудиты роняют нефтяные цены, несмотря на то, что это может убить «сланцевую революцию» в самих США, с которой они последние 10 лет носились, как с писаной торбой, ожидая от новых нефтяных технологий долгожданного освобождения от экспортной зависимости по углеродам.

Они бьют нас в самое слабое место. Финансово-экономический сектор России – самая уязвимая мишень для санкций против Москвы. Либеральные мерзавцы экономисты более двадцати лет самозабвенно «пришивали» Россию к доллару и «всемирному разделению труда», лишая нас финансовой и экономической независимости. Теперь исправить ситуацию в одночасье – невозможно. Зная это, наши враги бьют именно сюда.

Понимая притом, что если уж и здесь они не сумеют добиться успеха, то от окончательного краха Запад сможет спасти лишь Большая война – настоящая, «горячая», широкомасштабная и беспощадная. А это – огромный риск, так как история свидетельствует, что воевать с русскими чрезвычайно опасно, и такие войны, начинавшиеся не раз с прицелом на Москву, сплошь и рядом заканчивались в Берлине или Париже. А с учётом современных военных технологий и Вашингтон – впервые в истории – может пополнить этот список «невинных жертв русской агрессии»…

Как бы то ни было, а пока, вопреки всем ожиданиям, развёрнутая Западом против России холодная война принесла нам, русским патриотам, много «нечаянных радостей», неожиданных добрых плодов.

Сами посудите. Во-первых, в политике и идеологии Кремля произошел радикальный «национал-патриотический» разворот, которого русская общественность двадцать лет не могла добиться своими силами.

Во-вторых, страшная бездна, отделявшая русский народ от «демократической власти» в Москве, начала исчезать под влиянием нового путинского «патриотического курса».

В-третьих, завершилась маргинализация «демократической оппозиции» - этой пятой колонны западных «агентов влияния». Все враги народа либеральные русофобы теперь на виду и известны поимённо, что, согласитесь, облегчает контроль над этой «оранжевой» болотной шушерой.

В-четвертых, (и это главное): начался серьёзный духовный сдвиг. В русское общество возвращается понимание того непреложного факта, что в нашей жизни есть нечто более важное, чем материальные ценности. Что счастье не в том, чтобы сладко жрать и мягко спать. Что исконные православные добродетели самоотверженности и жертвенности, готовность «душу свою положить за други своя», за родные святыни, за Отечество, за веру, за великое Русское будущее – важнее «прав потребителей» и «демократических процедур»...

Так-то вот: человек предполагает, а Бог располагает. И это расположение Божие придаёт России новые силы. Похоже, близится окончание дней нашей русской скорби, русского унижения, русского позора, по слову Священного Писания: «Обратись ко Господу Богу твоему, зане изнемогл еси в неправдах твоих. И обручу тебя Себе во век в правде и в милости и в щедротах. Се, взях от руки твоея чашу падения, фиал ярости Моея, и не приложиши ксему пити ея».

Ей, Господи, да будет так! Аминь.


07.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх