Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Стрелков сделал экстренное сообщение

Стрелков сделал экстренное сообщение



Стрелков сделал экстренное сообщениеСрочное обращение Игоря Стрелкова к россиянам. Герой Новоросии Игорь Иванович Стрелков сделал экстренное сообщение для всех жителей России. Он предупредил о страшной разрушительной угрозе, грозящей Новоросии и коварном плане уничтожения всего региона. Кроме того, экс-министр обороны ДНР обратился к службам России с просьбой о...

Легендарный ополченец и бывший предводитель армии Донбасса Игорь Иванович Стрелков сделал ряд крайне важных заявлений для граждан России и Новоросии. Он сообщил, что располагает обоснованной информацией о скором массированном наступлении вооруженных сил Украины на территорию Донбасса. В частности, под удар должен попасть Донецк.

Игорь Иванович акцентирует особое внимание на активизации разведывательных групп противника и усилении артиллерийских атак на позиции ополчения, мирным кварталам населенных пунктов и промышленным предприятиям Новороссии. Кроме того, ВСУ приступили к полномасштабному применению реактивных систем залпового огня, ракетных комплексов «Точка-У», а также крупнокалиберной артиллерии. Число жертв насилия украинского фашизма за период «перемирия» превысило в несколько раз,по сравнению с периодом активных боев месячной давности.

По данным Игоря Стрелкова, две главные ударные группировки противника, имеющие наступательную конфигурацию, нацелены на республиканский центр ДНР с юго-запада и северо-запада. Третий ударный кулак сосредоточен в районе Дебальцево, предположительно, он может нанести удар по Шахтерску либо Антрациту или Красному Лучу. В случае, если все собранные силы противника решительно пойдут в бой, то малочисленные и разрозненные подразделениям ополчения Новороссии будут в раз разбиты и сам регион прекратит свое существование.

Опираясь на имеющиеся данные и анализ компетентных специалистов, Игорь Иванович прогнозирует наступление силовиков и захват непосредственно стратегических городов Донецка и Макеевки. Киев все рассчитал и принял решение рискнуть, ведь известно, что без Донецка Новороссия не сможет существовать.

В связи со всем сказанным, экс-министр обороны ДНР обратился к представителям всех российских служб, занимающихся контролем выполнения минских договоренностей и призвал обратить внимание на готовящееся полномасштабное наступление украинской армии на Новороссию. В первую очередь, Стрелков просит проинформировать Президента о вероятных последствиях реализации плана силовиками для русского народа Донбасса и для России.

Видеообращение Игоря Стрелкова к россиянам Видео


23.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх