Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Война прекратится только тогда, когда одна из сторон признает свое поражение

Война прекратится только тогда, когда одна из сторон признает свое поражение



Война прекратится только тогда, когда одна из сторон признает свое поражение
Война прекратится только тогда, когда одна из сторон признает свое поражение

Игорь Иванович,чисто по человечески Ваша откровенная позиция неприятия и отвращения к нынешней мерзости происходящего на Украине близка и понятна.. Волею судеб, и в силу личных Ваших убеждений. характера..Вы оказались на переднем крае ,и стали символом и надеждой народа в возможности решать собственную судьбу и отстаивать свою жизнь и будущее с оружием в руках.. Но ведь дальнейшее нарастание противостояния лишь военными методами однозначно приведёт к увеличению жертв и разрушениям, и абсолютно не гарантирует установлению в будущем  мирной жизни в регионе.. Ваши слова на публичных форумах в данный момент это тоже оружие, и пользуются им  силы по разные стороны баррикад..

А противостояние никуда не денется. Идет война и она прекратится только тогда, когда одна из сторон  признает свое поражение. Пока же этого нет.

Игорь Стрелков

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


29.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх