Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Перепост. Партизаны всюду, от Одессы до Харькова

Перепост. Партизаны всюду, от Одессы до Харькова



Оригинал взят у ivanoctober в Партизаны всюду, от Одессы до Харькова


Всем, кто не верит в большую Новороссию, советую заворачиваться в простыню и ползти на ближайшее кладбище. Желательно помедленей, ибо, есть шанс, что за то время, пока ползти будете, доказательств того, что она в скором времени появится, будет столько, что даже отъявленные скептики и пессимисты вынуждены будут заткнутся. Темнейший вчера тоже не просто так все сделал, у него, вообще все ходы продуманы.

А вы все перемирие, да перемирие, укроп перегруппируется, да попрет, ну пусть прет, легче косить будет нашим. Да, жертвы будут, а когда это рождение нового миропорядка обходилось без жертв? Не было такого, что при крушении Римской империи, что при Великой Октябрьской революции. Не бывает родов без крови, устал уже повторять одно и тоже, но, видимо, придется и не раз. Единственное, что важно, то, что воевать то мы теперь умеем, научились за двадцатый век. И армия наша самая мощная в мире сейчас, а те, кто считает обратное, идут лесом и сразу. Вот Вам вой укропский, вернее не вой, а тихое поскуливание от бессилья.


О ситуации в Мариуполе можно прочитать здесь, и не надо причитать о том, что можно было его взять сразу, пока паника была, раз не взяли, значит не надо было, в штабах ВСН не дураки сидят, а в ГШ, тем более, а уж тот, кто мне скажет, что консультантов из Москвы в Краснодоне нет, тот просто непроходимый идиот.
http://gloxy.livejournal.com/53308.html


Картинка сами догадываетесь откуда, а вот этот текст просили из Одессы опубликовать.

Просьба очень простая:
Нужны фото машин (так, чтобы на фото попал номер), на которых висит укросимволика.
Особую ценность представляют фото машин, относящихся к классу "уверенно идентифицируемый свидомит"

К таковым относятся
1. Машины с черно-красным флажком (или чем-либо) в любом месте. В случае обнаружения такой машины крайне важно не только фото но и описание места где она была замечена, а также дата.
2. Машины с наружным боковым укрофлагом. Некоторые свидомые не поснимали их пока после дня непролежности - и пока они это не сделали их нужно зафиксировать
3. Наличие более одного элемента укро-символики - скажем внутренний флажок + ленточка на антенне, либо + наклейка на машине, либо флажок + вышиваночный орнамент нарисованный на машине, либо надпись на заднем стеклекузове "Я пышаюсь що я украинэць" и т.п.
Но нужны и просто фото машин с укрофлажками на лобовом стекле. Они ещё пригодятся в будущем.

Фото можно отправлять на почту novorossiyskiy@gmail.com - причем анонимно.

Камрады, внесите свой небольшой вклад в общее дело. В конце концов ведь не очень трудно периодически пощёлкать телефоном просто проходяпроезжая мимо таких клиентов.

Важное дополнение от вежливого и компетентного человека:
"Начальный подъем "движухи", война малых групп - вот это его. Тут и надо использовать его таланты." Ответом на ЭТУ фразу будет Харьков. Донбасс без Харькова не станет Новороссией, даже малой, . Харьков скорей всего будут раскачивать зимой или поздней осенью. Если конечно хунта в который раз не окажет себе "медвежью услугу" и не просрет Харьков и Запорожье еще до холодов.

Все только-только начинается, друзья.



11.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх