Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обзорная сводка 1-й Интербригады Юго-Востока за 07.10.2014

Обзорная сводка 1-й Интербригады Юго-Востока за 07.10.2014



Обзорная сводка 1-й Интербригады Юго-Востока за 07.10.2014Прошедшие сутки на фронтах Новороссии продолжали оставаться стабильно-напряженными, пациент скорее жив, чем мертв.

Донецкая Народная Республика

Донецк — продолжаются обстрелы города с направления н.п. Красногоровка (Марьинский район), Авдеевки и ПГТ Пески (Ясиноватский район). В районе аэропорта идут позиционные бои и стычки между ДРГ укровермахта и силами ополчения. В целом обстановка в городе напряженная, существенных изменений нет.

Пригороды

Авдеевка — остается неизменной ситуация с артиллерийскими ударами со здешних позиций укровермахта по Донецку. В ответ артиллерия ополчения пытается подавить огневые точки карателей. Таким образом, артдуэль различной интенсивности продолжается.

Горловка — каратели активизировались и периодически ведут артобстрел позиций ополчения.

Другие населенные пункты ДНР

Дебальцево — всю ночь продолжались перестрелки.

Кировское — с утра укровермахт обстрелял город из артиллерии, предположительно с направления н.п. Ждановка, за что нацгады получили ответный удар.

Углегорск — утром также слышалась канонада, каратели с упорством стреляют по жилым кварталам.

Володарский район — возле н.п. Касьяновка ДРГ ополчения произвела атаку на колонну снабжения укровермахта, был уничтожен 1 автомобиль, оставшиеся развернулись.

Тельмановский район — по-прежнему напряженная обстановка в районе н.п. Старогнатовка, ночью ДРГ ополчения совершила налет на группу украинского спецназа (уничтожен 1 и ранены 7 карателей).

Шахтерский район — укровермахт получил артудар от ополчения по своему укрепрайону в районе н.п. Ольховатка (предположительно, с направления н.п. Тимофеевка).

Таким образом, на донецком направлении фронта обстановка существенных изменений не претерпела. Проснулся подзабытый ждановский котел и немного затихли бои в районе ПГТ Пески, остальное неизменно.

Луганская Народная Республика

Луганск — хорошая новость о том, что крупнейшее предприятие города («Лугансктепловоз») заработало в полную силу благодаря заказам из России. А по данным укроСМИ, кляты москали еще в момент приезда первого гумконвоя вывезли все заводские мощности в Россию.

Попасная — ополченцы обстреляли нацгадов из минометов с направления н.п. Калиново.

Счастье — блокпост карателей в районе Луганской ТЭС был неоднократно обстрелян ночью из минометов, гранатометов и стрелкового оружия (не менее 6 карателей ранены)

Таким образом, луганское направление фронта также неизменно.

Свежие псаки

Продолжается битва за умы маленьких украинцев — из детишек пытаются вырастить бандерлогов, тупорылых, как нынешнее поколение, отученных думать и способных лишь орать о вечном сале для своих ублюдочных «хэроев». Так, интернет-издание «Доба» публикует беседу с историком и общественным деятелем Олегом Витвицким, автором детской книжки «Повстанческая азбука». Главный герой этого интеллектуального выкидыша свидомого мозга — «маленький воин УПА Алярмик, истинный украинец, член юношества ОУН (Бандеры) с 1942 года, ученик повстанческой школы «Олени». В интервью прекрасно все — свидомый писатель сетует на интерес детей к мультикам по Машу или Лунтика (кляты москали снимали мультики, в них учат добру, конечно, на таком бандеровца-карателя не взрастишь) и отсутствие «украинского героя». При этом свидомый писатель дает своему персонажу немецкое имя и делает его другом и соратником некоего Адольфика (не хватает еще парочки персонажей типа Гиммлерика или Герингушки). Ну, а главный враг — император по фамилии Лилипутин.

Всегда казалось, что человек убогий свое убожество старается скрыть — и только великие укры выставляют его на всеобщее обозрения, радостно ковыряя сифилитические язвы своего интеллекта и души на глазах всего мира. И если немцам или американцам очередная страна третьего мира с ее убогим народом малоинтересна, то весь бывший СССР иначе как с брезгливостью на это смотреть не может (только недобитки-эсэсовцы из Латвии радостно валяются в дерьме вместе с украми, но тут тоже мозг поражен).

А еще укропейцы не снижают накала разоблачений российских шпигунов — боевой петух всея Руины Олег Ляшко притащил в эфир телеперадчи Евгения Киселева (не путать с нашим Киселевым, главным вуду-зомбатором тоталитарного Мордора) некоего наводчика артиллерии, обучавшегося в академии ФСБ. Вот так, товарищи, наши спецслужбы такие многостаночники — артиллеристов везде готовят, даже в училищах легкой и пищевой промышленности есть факультеты артнаводчиков. И преподает там, разумеется, лично кровавый тиран Влад Путиш. Кстати, в связи с днем рождения Владимира Владимировича укры сходят с ума — пишут, что празднование в Москве ознаменуется массовой казнью гей-активистов и правозащитников.

По потерям:
Мирные жители — 3/?
Нацгады — 5/11 (по данным СНБО).

Таким образом, вновь существенных изменений боевой обстановки не зафиксировано. ?6?


08.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх