Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка от Яна , Новороссия, день сто сорок третий 14.10

Сводка от Яна , Новороссия, день сто сорок третий 14.10



Ночь прошла напряженно. Бои под Опытном закончились по сути ни чем, статус КВО сохраняется, нацисты не смогли пробиться; с утра идут обстрелы Киевского района, нацистами наносились удары с артиллерии по Точмашу, Путиловке, пятый участок, шахта Засядько, Октябрьский. Огонь противником ведется в основном с гаубичных орудий (возможно САУ) и минометов, также применяется и РСЗО. Сегодня продолжаются обстрелы Горловки, слышны разрывы и под Дебальцево.
Наблюдается активность авиации противникасо стороны Днепропетровска, в районах боевых действий зафиксированна работа нацистких штурмовиков.
Также в течение дня неспокойной была обстановка под Мариуполем. В ходе взаимных обстрелов к сожалению пострадали мирные граждане, один из шальных снарядов залетел перед воротами кладбища, в результате на месте погибло не менее семи человек.
На многих участках фронта в местах боевых действий серьезные перебои со связью.
В течение дня обстрелы указанных районов Донецка не прекращаются, есть попадания в парфюмерную фабрику (было возгорание).
Наши разведгруппы провели несколько удачных операций в глубоком тылу на коммуникациях противника, у нацистов есть потери в матчасти.
Обстановка сохраняется напряженной.

UPD: 18:40 (НР) В стороне Восточного (Мариуполь) слышна работа РСЗО.
UPD 1: 18:50 (HP) В районе Путиловки беспилотник, по беспилотнику открыт огонь.
UPD 2:
UPD 3: 20:15 (НР) Будьте аккуратны, на Гвардейке работает ДРГ противника, начата работа по ее ликвидации. Если вы заметите что-то подозрительное сообщайте по горячей линии.


14.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх