Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка по районам от 1-й Интербригады армии Новороссии.

Сводка по районам от 1-й Интербригады армии Новороссии.



17.10.14. Сводка по районам от 1-й Интербригады армии Новороссии.
"Дебальцево – продолжаются бои на окраинах города (действуют мобильные ДРГ ополчения), а также периодические артиллерийские и минометные обстрелы позиций хунты. В целом, существенных изменений тут нет – полукотел вяло кипит, но и укровермахт не снижает накала обстрелов ополчения со своих позиций.
 

Тельмановский район – силами ополчения в течение ночи дважды были атакованы позиции карателей в районе н.п.Гранитное и Новоласпа.

Шахтерский район – остается крайне напряженной обстановка в н.п.Никишино, части нацгадов продолжают периодически обстреливать позиции ополчения из минометов и танковых орудий, а отдельные мобильные ДРГ проникают на территорию, контролируемую ополчением. Также активно (не менее 6 раз за сутки) были обстреляны укрепрайоны нацгадов в н.п.Редкодуб, как из стрелкового оружия, так и из ствольной артиллерии и минометов.

Ясиноватский район – помимо напряженности в районе ПГТ Пески (где не стихают артдуэли и ведутся локальные бои), обострилась ситуация в районе н.п.Верхнеторецкое (ополченцы атаковали блокпост карателей).

В целом, на донецком направлении фронта без существенных изменений. А.Захарченко высказался о том, что БПЛА ОБСЕ, которые будут осуществлять полеты над территорией ДНР, будут сбиты, если их маршруты не согласуют с руководством республики.

Лисичанск, Северодонецк – укровермахт сообщает о боях в районе этих городов, ополчение такую информацию не подтверждает.

Новоайдарский район – бои в районе н.п.Бахмутовка не стихают, известно о минометном обстреле зажатых там подразделений карателей. Нацгады вечером попытались прорваться к своим окруженным частям, но атака была успешно отбита, уничтожен 1 укротанк.

Перевальский район – в районе н.п.Чернухино и ПГТ Центральный позиции карателей были атакованы мобильными ДРГ ополчения, по нацгадам нанесен минометный удар.

Славяносербский район – под н.п.Смелое казаки задорно продолжают утюжить блокпосты нацгадов, сообщается о двукратном ночном налете и непосредственно боестолкновениях. Также ночью артиллерия ополчения нанесла два удара по блокпостам карателей в районе н.п.Трехизбенка
В целом, на луганском направлении фронта также стабильная обстановка; в ходе боев под Счастьем повреждена предпоследняя ЛЭП, обеспечивающая ЛНР электроэнергией."


18.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх