Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка от ополченца Яна:

Сводка от ополченца Яна:



18.10.14 Сводка от ополченца Яна:
UPD: 15:20 (HP) В районе аэропорта продолжаются ожесточенные бои высокой интенсивности. Бои идут на территории аэропорта и в близлежащей зеленке, артдуэли не прекращаются. Нацисты ведут огонь со стороны Авдеевки, Песок. Слышна Работа КПВТ, "утеса".
UPD 1: 15:35 (НР) Со стороны стороны Николаева в воздух поднялась 27я сушка.
UPD 2: 16:00 (HP) Со стороны Грабово и Никишино под Торезом идут ожесточенные бои высокой интенсивности с применением всех видов вооружения.
UPD 3: 16:15 (НР) Ожесточенные бои идут под Еленовкой, в районе аэропорта (с применением танков), нацисты ведут постоянный обстрел со стороны Авдеевки.
UPD 4: 17:55 (НР) В аэропорту идет танковый бой, сожжена танковая рота противника, интенсивность боя высокая. Ожесточенные бои продолжаются уже на протяжении нескольких часов, завязываются бои в районе Марьинки, идут ожесточенные бои под Докучаевском, в Северодонецке. В районе Марьинки ужесточились бои, противник несет потери, уничтожено до двух взводов нацистов. В районе Горловки также не спокойно. В нарушении всех договоренностей, которым и так нет и не было веры, Киев активизирует военные действия по всему фронту. Обстановка сохраняется крайне напряженной

17.10.14. Сообщение от ополченца Андрея Духовского из Харцизска.

"У нас боевая сейчас, выезжаем! Укропы зашевелились по всем фронтам... уже за пару часов полегло укропа как за 2 недели..."

17.10.14 Сводка армии Юго-ВОСТОКА на вечер 17 октября

Обстановка продолжает оставаться напряженной. В районах по линии соприкосновения сторон украинские войска активизировали ведение боевых действий. В течение дня зафиксировано 6 случаев нарушения режима прекращения огня украинской стороной:
в 10.05, 13.00 из районов н.п. ПЕСКИ и АВДЕЕВКА с использованием ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня фашистами совершен огневой налет на жилые кварталы и промышленные объекты Куйбышевского района г. ДОНЕЦК. Повреждено 2 многоэтажных дома, разрушен гараж автотранспортного предприятия, также повреждены линии электропередач и водоканала. Погибло 2 и ранено 4 мирных жителей;
в 11.40 из минометов произведен обстрел района шахты «Комсомолец Донбасса»;
в 12.00 минометному обстрелу подверглись позиции Армии ДНР в н.п. ДОКУЧАЕВСК. Потерь среди ополченцев нет;
в 12.50 с огневых позиций в районе н.п. ДЕБАЛЬЦЕВО из ствольной артиллерии произведены обстрелы позиций сил народного ополчения в н.п. ФАЩЕЕВКА и КУМШИТСКОЕ. Ранен 1 мирный житель;
в 12.40 со стороны кургана Могила-Острая огневому налету из реактивных систем залпового огня подверглись жилые районы на восточной окраине н.п. РАССЫПНОЕ. Разрушено 2 дома, повреждены здания хозназначения. Погибло 2 и ранено 3 местных жителей.
По данным разведки Армии ДНР, на оккупированных противником территориях Новороссии, продолжаются похищения людей.
По оперативным сведениям, вечером 16 октября в н.п. СМОЛЯНИНОВО прибыли боевики батальона «Айдар». Нацгвардейцы ворвались в жилой дом, где жестоко избили местного жителя. Мужчина был задержан по обвинению в пособничестве ополченцам и увезен в неизвестном направлении. До настоящего времени о его судьбе и местонахождении сведения отсутствуют.


18.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх