Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводки ДНР и ЛНР 05.11.2014: новости Новороссии

Сводки ДНР и ЛНР 05.11.2014: новости Новороссии



Сводки ДНР и ЛНР 05.11.2014: новости Новороссии

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 5 ноября, сообщают последние новости Новороссии от ополчения Донбасса. Информация сводится к тому, что бои на Юго-Востоке продолжаются, несмотря на перемирие.

За прошедшие сутки боевая активность на фронтах ДНР и ЛНР существенно возросла.

Так, на Донецком направлении фронта ситуация накалилась до предела, - сообщают новости ДНР и ЛНР сегодня, 05.11.2014.

Ночью в Донецке каратели АТО периодически вели артобстрел Киевского и Куйбышевского районов с применением зажигательными БП. От пгт. Пески каратели массированно обстреливали северные территории города, Октябрьского района, пгт. Спартак, аэропорта, - передают новости Донецка.

От Авдеевки силовики вели обстрел позиций ополченцев Донбасса танками. Над Донецком также летал Су-25. В аэропорту в последние сутки шел танковый бой.

Сводки новостей ДНР и ЛНР сегодня отмечают, что мощные перестрелки имели место в Авдеевке, Горловкею Есть жертвы, потери в технике.

Кроме того, под Дебальцево каратели АТО сегодня предприняли попытку прорыва, завязался бой. «Грады» военнослужащих работают по Докучаевску и Кировскому. Есть жертвы среди минных жителей, - сообщают новости с фронта ДНР и ЛНР.

В ДНР столкновения имели место в Волновахском районе (Николаевка и Еленовка), в Новоазовском районе (Павлополь, Красноармейское и Октябрь). Из минометов стреляли в около н.п. Комсомольское, Таврическое, Софиевка.

Новости Мариуполя передают о напряженной ситуации в городе. Ополченцы атаковали позиции карателей у н.п. Сартана и Талаковка. Звуки стрелкового боя, артиллерии доносились в Орджоникидзевском, Ильичевском районах, в центре города.

Новости Луганска и ЛНР сообщают об обстрелах на территории республики. Так, ночью массированной минометно-артиллерийской атаке силовиков подвергся Кировск: один человек погиб, есть раненые.

Из РСЗО «Град» каратели н.п. Фащевка, Попасная, Голубовское, Чернухино, - пердают новости ДНР и ЛНР.

Сводки Новороссии сообщают, что наиболее «горячей» точкой в ЛНР сегодня остается Славяносербский район. На трассе «Бахмутка» сразу три блокпоста карателей атакованы ополчением. Идет обстрел заблокированных силовиков. Неспокойно и в Фрунзе, в результате боев есть жертвы среди мирных жителей.


05.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх