Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Какой молодец, Моторола! Грудь в орденах и невеста в руках! :)

Какой молодец, Моторола! Грудь в орденах и невеста в руках! :)



Ополченец Моторола, который совсем недавно обратился к народному губернатору ДНР Павлу Губареву с просьбой зарегистрировать брак, сейчас живет приготовлениями к торжеству. И даже сломанная накануне церемонии правая рука и мизинец не смогут стать помехой празднику.

Будущая супруга ополченца Елена уже привыкла переживать за суженого и не отходит от жениха ни на метр. Он каждый день на передовой, в одной из самых горячих точек. Любовь пара нашла посреди войны. В первый раз они увидели друг друга второго мая, но о серьезном романе тогда еще и речи не шло.

- Ходил по подвалам Семеновки после обстрела, вдруг вижу - девушка красивая, - улыбнулся Моторола. - Она с мамой была, я спросил: "Вам зять нужен?" - "Нужен!" - "Тогда забираю Лену к себе".

Боец взял Ленин телефон, а сам уехал. В восемь утра девушка поднялась на землю из укрытия, где провела всю ночь, но вдруг осколок снаряда попал ей в руку. Она мужественно держалась, терпела боль, а когда Моторола позвонил, чтобы узнать о ее состоянии, то скромно призналась, что "немножко ранило".

- Я чуть с ума не сошел! - рассказал ополченец. - Как может немножко ранить? Потом приехал, возил по врачам, все обошлось. Больше всего не хотелось, чтобы она осталась по другую линию фронта. Это был бы беспредел.

http://lifenews.ru/news/136326

Очень рады за Моторолу, за Лену. Совет да любовь! Живите долго и счастливо! :)


10.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх