Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Комментарии и ответы на вопросы Стрелкова И.И. 18.07.2014.

Комментарии и ответы на вопросы Стрелкова И.И. 18.07.2014.



18 июля 2014г. 20 ч. 30 мин. по Москве.

На очередное пожелание: "Игорь Иванович!!! Удачи вам!!! С Вами Правда и Бог!!!",
Игорь Иванович ответил так:
"Мне бы еще пару тяжелых артдивизионов и хотя бы десятка два-три танков... С ними, а также с Правдой и с Богом, воевать было бы не в пример легче... :) Мечты-мечты!"

Про силы украинской армии в районе н.п. Еленовка:
"Да там все есть. Танки и много артиллерии накоплены  в немалом количестве в районе Еленовки. "

На вопрос: "Игорь Иванович, а какая ситуация в районе Луганска? пишут что укропы прут на Алчевск и Попасное?"
Стрелков дал важный ответ. Читайте внимательно!

"В районе Попасной никто никуда не "прет", хотя обстрелы действительно интенсивные. То же самое под Лисичанском: террористические обстрелы промышленных зон и жилых кварталов (про них, в отличие от "Боинга", никто не пишет ).
Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме,  а Сербия унижена и урезана "по самое немогу". "


Поскольку тема катастрофы Боинга была поднята, последовал ещё вопрос: "Игорь Иванович, повлияла ли авиакатастрофа на моральное состояние бойцов?"

Ответ Игоря Ивановича: "С чего бы? Во-первых, никто не допускает, что сбили наши. Во-вторых, все уверены, что сбили укры - ибо от них уже давно любой мерзости ожидают. В-третьих, "геополитика" солдатам в окопах не свойственна. Возможные последствия блестяще проведенной провокации они почувствуют много позже... если они наступят, конечно."

И комментарий к новости о том, что "На сегодняшнем заседании Совбеза, несколько раз звучало заявление "50 танков Россия передала....""

"Не заметил что-то... Но даже если бы передала - то что такое 50 танков по сравнению с 700-800 танками, используемыми украми? А при практически полном отсутствии собственной противотанковой артиллерии и крайнем малом количестве артиллерии тяжелой - так вообще "символическая" помощь. "


19.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх