Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Про "Плохого Солдата" 19 июля 2014 г.

Про "Плохого Солдата" 19 июля 2014 г.



Повторюсь. Из последней публикации комментариев Игоря Ивановича.

И тут появляется...весь в белом... в 02 час. 24 мин. "Плохой Солдат":

"Ну шо.декаденты.теперь благодаря предательству некоторых представителей Москвы.сдавших мои данные.разрешите официально представиться- заместитель Министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Петровский Сергей Николаевич.он же Хмурый.он же искренне Ваш Плохой солдат :pogranichnik:"

Тут же пошли поздравления и вопросы уважаемому Сергею Николаевичу: "Ну что ж, очень приятно. И кто ж, позвольте спросить, этот диверсант, сдавший личные данные?"

Ответ "Плохого Солдата":
"Это самый простой вопрос- диверсант.сдавший меня как говорилось в одной прекрасной книге Бабеля ....ЕЩЕ ЗДРАВСТВУЮЩИЙ.НО УЖЕ ПОКОЙНЫЙ..... "

Ещё вопрос: "Сергей Николаевич, вам просто захотелось попасть в санкционные списки?"

Тут "подложил языка" Игорь Иванович:
"А то ж... тщеславен Сергей Николаевич! Ох, тщеславен! Все мне завидовал... :D Как же ж, говорил, тебя в Ывропе запретили, а меня нет? Непорядок!"

Ответ "Плохого Солдата":
"По пунктам.Никогда не мечтал попасть ни в какие списки- мои данные элементарно сдали.Поздравлять не с чем- я на этой должности уже третий месяц.Сейчас немного не до сводок- любимый аэропорт затосковал за 3 дня- СКУЧНО ИМ БЕЗ ПАПКИ :buba:Это дело нужно срочно поправлять- или завтра добью их.или сами сбегут.Если второе-жалко.как то уже и привык к ним.боюсь заскучаю :crazy: "

На обвинения в тщеславии от Игоря Ивановича, уважаемый Сергей Николаевич ответил:
"Злой Вы.Игорь Иваныч.пожалуй сбегу от Вас обратно в Африку ЧВКашников по пальмам развешивать.там нихто не ограничивает здоровую инициативу :spiteful:"

Ну и ещё несколько реплик "Плохого Солдата":

"Ученики есть и достойные но я не могу находиться в кабинете-душно. лучше уж по старинке в поле. да и от начальника подальше :crazy:Моего фото в Инете нет и надеюсь никогда не будет. ну а мою страничку ВК близкие друзья. в том числе и форумчане посещают. правда я туда не захожу неделями- нет времени".

"В отличии от моего лучшего друга и соратника по Чечне Котыча
(И.И.С.)я позывной ПОМЕНЯЛ. Допускаю.что и там был Хмурый. но это точно не я. Как в песне....У МЕНЯ БЫЛО СОРОК ФАМИЛИЙ :buba:Кстати слова данной песни о женщинах и врагах тоже актуальны :crazy: Все. убегаю. дети без папки плачуть "

Дети-это "сидельцы" в Донецком аэропорту ( кто не понял).
Ещё важная информация:

"Как говорит ИИ- официально заявляю.что кроме данного форума я ни одного поста не печатаю НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ. в том числе и на мной любимых. Поэтому ЛЮБАЯ публикация на всех страницах кроме этой- изначально фейк "

Ну потом Сергей Николаевич заявил, что его "такси" в виде БМП-2 приехало и он уехал "веселить" укропов в аэропорту Донецка. Он так "переживает" за них, что:

"Уже третий месяц сплю не более 2-3 часов. а вчера благодаря стараниям вашего любимого Котыча (И.И.С.)
даже и не ложился.Отоспимся после Победы "


19.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх