Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ситуация на Украине сегодня, 31.08.2014: события, факты, новости

Ситуация на Украине сегодня, 31.08.2014: события, факты, новости



Ситуация на Украине сегодня, 31.08.2014: события, факты, новостиСрочно!!! Армия Новороссии одержала громкую победу - захвачен донецкий аэропорт! Штурмовая колонна ополчения при поддержке пехотной группы вошла в аэропорт. Уничтожен из Градов и минометов котел под Иловайском. Около сотни украинских военных сдались в плен армии ДНР. Главные новости с юго-востока Украины на 31 августа.

Поступило срочное сообщение от заместителя председателя Ворошиловского района города Донецка Ивана Приходько. По словам чиновника столицы ДНР, сегодня донецкий аэропорт, занимаемые в течение нескольких месяцев украинскими военными, пал. Интернет разрывается от сообщений блогеров, которые описывают это радостное событие для Новороссии. Штурмовой колонне ополченцев при поддержке пехотной группы удалось войти в донецкий аэропорт. Теперь ополчение празднует долгожданную победу.

Сообщается, что украинские подразделения, попавшие в котел под  Иловайском, были уничтожены огнем минометов и Градов. Ополченцы предложили карателям гуманитарные коридоры для выхода, по котором  военные могли безопасно выйти и вернуться домой.   Данная инициатива была поддержана президентом России Владимиром Путиным.   Однако силовики проигнорировали оказанную милостью, решив, что окруженные солдаты должны пойти на смерть.

Стало известно, что в районе Старобешево в плен к ополченцам ДНР сдались еще около сотни военнослужащих украинской армии. По предварительной информации, данная группа украинских солдат приняла сделанное накануне премьером ДНР Александром Захарченко предложение о добровольной сдаче оружия. Накануне вечером Александр Захарченко сообщил, что военные постепенно сдаются в Новом Свете, у Старобешево и в других населенных пунктах, расположенных в окружении армии Юго-Востока.



31.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх