В Челябинске открыли новую площадку для выездных регистраций браков



img

В Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина состоялись первые выездные церемонии бракосочетания на новой площадке под открытым небом. Необычный свадебный формат выбрали пять пар молодожёенов, сообщили в пресс-службе управления культуры мэрии.

Новое место для регистрации брака получило название «История любви семьи — история города». Оно находится в живописном месте — у ротонды неподалёку от центрального карьера. Во время церемонии здесь звучит классическая свадебная музыка, сама точка украшена свадебной аркой с белыми цветами, а для гостей установлены белые стулья.

— Гостей встречает личный администратор, церемонию проводит профессиональный ведущий, папка свидетельства о браке дарится в подарок, — рассказали в пресс-службе управления культуры администраци города.

Организаторы торжества предлагают на выбор три варианта проведения события. При выборе бесплатного тарифа «Социальный» молодожёнам доступны 30-минутная регистрация, сотрудник ЗАГСа в качестве ведущего, украшенная беседка, огороженный периметр и звуковое сопровождение. Этот тариф действует только по субботам с 12:00 до 13:30.



Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

А за индивидуальный сценарий, личного администратора и дополнительные 10 минут на церемонию на тарифе «Классический» придётся заплатить 25 тысяч рублей. Также для самых искушённых есть пакет «Премиум ночной». Здесь предусмотрены час времени на регистрацию, подсветка, профессиональные музыканты и многое другое. Чтобы провести свадьбу в живописном месте, следует заранее обратиться в администрацию парка.

Ранее в мэрии рассказали, где можно пожениться и развестись после реорганизации ЗАГСов. А ещё 8 июля ЗАГСы Челябинской области поженят влюблённых в секретном месте.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Автор: Анна Шашева

Источник – Pchela.News



Комментарии 0

Оставить комментарий