В Челябинске собака Лиса, представившая на «Пчеле» прогноз погоды, нашла хозяина



img

Брошенная хозяйкой в Челябинске собака по кличке Лиса нашла нового хозяина. Добрую и активную Лису, которая на прошлой неделе представила на «Пчеле» новость о прогнозе погоды, забрал начинающий программист из Челябинска Андрей. Парень обратил внимание на семимесячного щенка в объявлении на «Авито».

О том, что у красавицы Лисы теперь есть свой дом, «Пчеле» рассказала зоозащитница и автор блога «Вирджиния Woof» Юлия Митюгова. Из приюта собаку забрал молодой человек по имени Андрей. Первая встреча новых друзей прошла очень трогательно. Лиса поспешила рассказать новому хозяину о своей нелёгкой судьбе — скулила и облизывала руки.

— Андрей очень классный парень, целеустремлённый. Учится на программиста и занимается репетиторством по математике. Я прям безумно рада, что он обратил на неё внимание. Вообще, они очень похожи. Я ему сразу сказала: «У вас шерсть одинаковая», а он: «Ну да, только моя крашеная». Вот теперь он стал папой, — рассказала Юлия.



Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Лисе действительно пришлось нелегко. В свои семь месяцев она уже пережила предательство. Хозяйка отказалась от собаки, отдав её в приют, и за всё время ни разу не поинтересовалась судьбой питомицы. Щенок поначалу очень тосковал, чтобы прогнать тоску Лисы, волонтёры уделяли ей много внимания, развлекали активными играми. А сайт «Пчела» в одной из новостей сделал Лису «лицом» прогноза погоды, чтобы помочь ей быстрее найти преданного хозяина.

Фото: t.me/woofgavblog

Автор: Анастасия Крылова

Источник – Pchela.News



Комментарии 0

Оставить комментарий