Американских грантов нет, министров увольняют: Украина на пороге перемен?

После досрочного отзыва посла США на Украине Мари Йованович (считается явной ставленницей демократов) сотрудники американской дипмиссии ждут новых кадровых назначений людей и смену приоритетов. Ждут с большим смирением, поскольку своеволие (точнее, исполнение приказов демократов), игнорирование республиканцев и Дональда Трампа лично, оказалось наказуемо.

 

Постов лишатся украинские министры и американские послы

Выяснилось, что проводить политику на Украине, руководствуясь рекомендациями только противников американского президента, затея не очень удачная. Де-факто Мари Йованович уже почти уволили из Госдепа. Казалось бы, что с этого Киеву? Увы, но последствия есть. Украинские антикоррупционные структуры и организации, которые получают гранты от американского посольства, теперь ждут тяжёлые времена. «Зарплаты» заморозили. Параллельно с этим советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского анонсировал перестановки в МИД и Минобороны.

«Министр обороны и министр иностранных дел Украины с вероятностью 99% не останутся на своих должностях», – заявил Дмитрий Разумков.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий